一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[算法题] leetcode 的hard 题要刷吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-1-12 11:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
头像被屏蔽
 楼主| mstc123 发表于 2015-1-13 04:28:26 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-1-12 12:14:23 | 显示全部楼层

Freetymekiyan 发表于 2015-1-12 13:02:55 | 显示全部楼层

我刚去amazon onsite过,12/18号,面经还在地里
四道题里LRUCache, ZigZag Level Order Traversal 都是Hard
当然也有同时去面的人就面了 2 Sum和OOD

楼主看着办吧╮(╯▽╰)╭

sunnyroom 发表于 2015-1-12 13:48:58 | 显示全部楼层
请问楼主如何准备design题?

kissy 发表于 2015-5-2 02:37:00 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-1-12 13:48
请问楼主如何准备design题?

分享一个 Palantir 的官方说法 中文版http://t.cn/RAutUUi 英文版http://t.cn/RAut4gF
还有一个evernote的资料http://t.cn/RAu5Qry

calalia 发表于 2015-5-29 00:11:47 | 显示全部楼层
我觉得要看position了

如果是半码农的data analyst可以不刷hard
如果是真码农又想去好公司的话 只有在幸运的情况下才会都是hard以下的题目吧

看到经验说 Hard不仅要刷 还要多刷几遍

没时间的话就hard里面的高频吧 就算不刷也看看思路 感觉hard题方法还挺巧的

2006reload 发表于 2015-6-3 17:02:52 | 显示全部楼层
hard还是要看的 有备无患

cak1 发表于 2015-6-5 03:04:41 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-5-29 00:11
我觉得要看position了

如果是半码农的data analyst可以不刷hard

高频题你看的是哪个list?是http://blog.csdn.net/imabluefish/article/details/38823461 还是http://www.doczj.com/doc/2da8a3996f1aff00bed51ef9.html?

孤笑客 发表于 2015-6-5 09:09:55 | 显示全部楼层
想进top并且想自己把握自己命运的话,刷hard是最起码的

tbu 发表于 2015-6-5 14:47:12 | 显示全部楼层
还是刷吧,感觉现在全民刷题搞得面试题越来越难了,运气不好的时候遇到最简单都是hard水平也是可能的。。。。。

go7going 发表于 2015-6-8 18:01:49 | 显示全部楼层
请问一下刷完了hard在哪里看答案=。=

最初的梦想2013 发表于 2015-11-12 13:29:13 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2015-6-5 14:47
还是刷吧,感觉现在全民刷题搞得面试题越来越难了,运气不好的时候遇到最简单都是hard水平也是可能的。。。 ...

而且leetcode的题目越来越多了,快300道了,这刷几遍要多少时间啊,所有的时间都刷题去了,实际工作中哪会用到这些啊。。。

karenguo 发表于 2015-11-13 02:33:24 | 显示全部楼层
即使hard不刷,其他只刷一遍也是不够的吧。。

plich 发表于 2015-11-13 06:13:27 | 显示全部楼层
如果你有目标的话

hard区域建议只看那个公司出过的题目以及相关的hard题

s_asolo 发表于 2015-11-14 05:35:38 | 显示全部楼层
感觉hard的题还是要多刷几遍吧,今年bar这么高,估计经常会被面到这个难度的。而且leetcode标的难度有时候感觉不准,有些hard还是挺简单的,当然有些就确实非常难了。