一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 学车找私人教练可行吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zmhfdu 发表于 2015-1-12 18:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
驾校都挺贵的,有没有那种私人便宜点的?我发现上网很难搜到,craiglist才搜到一个,还不知道是什么人。是因为这种以私人名义教别人开车有什么问题还是太村的原因?
有没有在北卡找私人教练学车的可以分享的?多谢!
15063970507 发表于 2015-1-12 18:34:07 | 显示全部楼层
怎么听人说私人的更贵……

walter_1986 发表于 2015-1-12 19:22:12 | 显示全部楼层
我认识的人当中,几乎没有人是去驾校或者花钱找私人教。

学车最好的办法,就是你自己先买个二手车,然后找老生教你几次,就够了。在美国待两年以上的人基本都会开车。这应该是最快的办法了。否则你得借车,但是如果你在美国没有很熟的人,不会有人把车借给你的。你到时候去考驾照都要自己带车去考。

对于从来没有摸过方向盘的新手。男生如果自己有车,基本上两周之内拿到驾照。女生一个月左右拿到驾照。如果有人愿意把车天天借给你练,应该也很快。

yanyanlr 发表于 2015-1-12 19:26:26 | 显示全部楼层
我找过私人的教练啊 很不错啊。。比驾校便宜一半

yls0327 发表于 2015-1-13 02:59:14 | 显示全部楼层
我们这边也很多找私人教练的 华人的那种

楼主| zmhfdu 发表于 2015-1-13 07:53:00 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-1-12 18:34
怎么听人说私人的更贵……

驾校十个小时就要好几百刀呢……

楼主| zmhfdu 发表于 2015-1-13 07:54:45 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-12 19:22

学车最好的办法,就是你自己先买个二手车,然后 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我在国内摸过车上过路,但是不太熟。就是没有特别铁的能借车考试的朋友,不好意思麻烦人家诶……所以就想找个收费的,练个几次就去考试了,发现很不好找……

楼主| zmhfdu 发表于 2015-1-13 07:55:33 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-1-12 19:26
我找过私人的教练啊 很不错啊。。比驾校便宜一半

请问是在哪找的?craiglist还是什么论坛一类的?

楼主| zmhfdu 发表于 2015-1-13 07:56:34 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-1-13 02:59
我们这边也很多找私人教练的 华人的那种

请问是在哪个网找的?我这边好像做这个很少,除了驾校以外,个人教车几乎搜不到……

yanyanlr 发表于 2015-1-13 09:25:37 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2015-1-12 19:55
请问是在哪找的?craiglist还是什么论坛一类的?

我找的美国白人

www.熊熊有节操.com

玩笑了  craiglist

walter_1986 发表于 2015-1-13 09:37:09 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2015-1-13 07:54
我在国内摸过车上过路,但是不太熟。就是没有特别铁的能借车考试的朋友,不好意思麻烦人家诶……所以就想 ...

无论是驾校还是私人教练,你首先要搞清楚,他们会不会给你提供车考试。要不然这还是个问题。我们那有的人在国内会开车的,借不到车路考,都在论坛里悬赏200刀求借车一天,要有全险的。租车公司的车貌似不能考试,而且你没驾照也很难租车。-google 1point3acres

其实驾校跟私人教练差不多。你可以搜索一下当地drive school, 一般都是你选一个,或者给你指派一个教练,一对一教你。我们那里,一般是上3次课,每次两小时,大概400刀。但是不包你考过,也不提供车给你考试。每次教完你一节课,教练还指望你回家练习呢,你如果自己没有车怎么练习。你要是有车,我觉得根本不用驾校。私人教练你可以微信附近的人里面找找看,有些华人教练。

deadppl 发表于 2015-1-13 15:06:41 | 显示全部楼层
华人教练当然可行....比如下面这个
http://www.mychicagodrive.com/
挺靠谱的(打了个广告)

yls0327 发表于 2015-1-13 15:44:40 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2015-1-12 15:56
请问是在哪个网找的?我这边好像做这个很少,除了驾校以外,个人教车几乎搜不到……

问学校cssa什么的~或者直接google

楼主| zmhfdu 发表于 2015-1-13 17:19:22 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-1-13 15:44
问学校cssa什么的~或者直接google

我再细细google一遍!谢啦~

楼主| zmhfdu 发表于 2015-1-13 17:19:40 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2015-1-13 15:06
http://www.mychicagodrive.com/
挺靠谱的(打了个广告)

风城太nb了!

楼主| zmhfdu 发表于 2015-1-13 17:22:26 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-13 09:37
无论是驾校还是私人教练,你首先要搞清楚,他们会不会给你提供车考试。要不然这还是个问题。我们那有的人 ...
. From 1point 3acres bbs
还真是,要是能随时拿到朋友的车练习,那也就直接找朋友教了是不是。多谢指导~

楼主| zmhfdu 发表于 2015-1-13 17:24:12 | 显示全部楼层

才发现你就是熊熊,久仰了

yanyanlr 发表于 2015-1-13 17:26:12 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2015-1-13 05:24
才发现你就是熊熊,久仰了

你。。。听说我什么了啊?

yanyanlr 发表于 2015-1-13 17:26:25 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2015-1-13 03:06
挺靠谱的(打了个广告)
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
打广告 拉出去 给我切了

zach 发表于 2015-1-15 03:08:37 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-12 06:22

学车最好的办法,就是你自己先买个二手车,然后 ...

“我认识的人当中,几乎没有人是去驾校或者花钱找私人教。”.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
——大家都这么做不代表这么做就好
. more info on 1point3acres.com
“学车最好的办法,就是你自己先买个二手车,然后找老生教你几次,就够了。”. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
——完全不同意。这样做很危险,尤其是如果碰到二把刀老生或者对交通规则不求甚解的,更危险。

推荐至少上小几次驾校课程,至少对交通规则了如指掌再说。