一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] 芝加哥14年收的中国人PhD基本都是有master的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deadppl 发表于 2015-1-13 04:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴. From 1point 3acres bbs
除了一个清华的男生....竞争真的是太激烈了-google 1point3acres
masa 发表于 2015-1-13 09:23:00 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
學長你都已經在讀MS了發這個是來鄙視我們的嗎= =

可是為甚麼https://galton.uchicago.edu/admissions/guide-for-applicants.shtml這裏寫著
It is not necessary to have an M.S. degree before entering our Ph.D. program; most of our Ph.D. students join us directly from college.

idyll1993 发表于 2015-1-13 11:05:07 | 显示全部楼层
它家什么时候出结果?

Batistuta 发表于 2015-1-13 11:15:45 | 显示全部楼层
Statistics of Chicago is so strong. For not big ox undergra, they have no chance for PHD

tinstria 发表于 2015-1-13 11:20:41 | 显示全部楼层
我们人大好像有好几个在那里读PHD,不过都是先在别的地方读了MS的

272_KonG 发表于 2015-1-13 11:30:56 | 显示全部楼层
masa 发表于 2015-1-13 09:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
學長你都已經在讀MS了發這個是來鄙視我們的嗎= =. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

可是為甚麼https://galton.uchicago.edu/admissions/gu ...

字面来看学长讨论的范围是芝加哥的中国人PHD,而官网说的是项目招收的所有PHD,讨论范围不同。
好吧。。我承认是我gre argument writing写多了

Deelers 发表于 2015-1-13 11:37:10 | 显示全部楼层
还好吧,至少我知道两个港大本科直接过去的,以及一个南开本科直接过去的,好像复旦本科过去的也有

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 11:43:50 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-1-13 11:37
还好吧,至少我知道两个港大本科直接过去的,以及一个南开本科直接过去的,好像复旦本科过去的也有

港大那两个是2013年入学的,我说的是2014...你是港大的?

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 11:44:24 | 显示全部楼层
masa 发表于 2015-1-13 09:23
學長你都已經在讀MS了發這個是來鄙視我們的嗎= =. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可是為甚麼https://galton.uchicago.edu/admissions/gu ...

我陈述的是一个事实嘛....没有别的意思...不要搞个大新闻

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 11:45:18 | 显示全部楼层
idyll1993 发表于 2015-1-13 11:05
它家什么时候出结果?

看了一下去年的...好像2月中出

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 11:45:47 | 显示全部楼层
Batistuta 发表于 2015-1-13 11:15. visit 1point3acres.com for more.
Statistics of Chicago is so strong. For not big ox undergra, they have no chance for PHD

...只是去年而已........

米子 发表于 2015-1-13 11:47:02 | 显示全部楼层
我在的program 中国人phd没有海外文凭的很少,全都有master
美国人本科毕业就phd的相对要多些,但也有不少是有master去的

好吧我好像歪楼了,跟chicago没毛线关系~

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 11:47:20 | 显示全部楼层
272_KonG 发表于 2015-1-13 11:30
字面来看学长讨论的范围是芝加哥的中国人PHD,而官网说的是项目招收的所有PHD,讨论范围不同。
好吧。。 ...

感觉我变老了.....我只是感叹揾食艰难

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 11:47:31 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-13 11:20. from: 1point3acres.com/bbs
我们人大好像有好几个在那里读PHD,不过都是先在别的地方读了MS的
that's my point

tinstria 发表于 2015-1-13 11:52:20 | 显示全部楼层
最近等结果好焦虑TT

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 11:53:28 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-13 11:52
最近等结果好焦虑TT

UW已经出了rej....我去一点消息都没有....我老板那边也啥都没跟我说

tinstria 发表于 2015-1-13 11:55:27 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2015-1-13 11:53
UW已经出了rej....我去一点消息都没有....我老板那边也啥都没跟我说

表担心,是你的就是你的,不是你的急了也没用
话说天天看到你。。怎么称呼呀交个朋友吧!

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 11:57:07 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-1-13 11:55
表担心,是你的就是你的,不是你的急了也没用
话说天天看到你。。怎么称呼呀交个朋友吧!

我看清楚那个帖子了....原来是biostatistics@UW....我说怎么连个拒信都没....私信

Batistuta 发表于 2015-1-13 11:59:39 | 显示全部楼层
deadppl 发表于 2015-1-13 11:53-google 1point3acres

hi,

UW is U Washington, or U Waterloo?

楼主| deadppl 发表于 2015-1-13 12:07:35 | 显示全部楼层
Batistuta 发表于 2015-1-13 11:59
hi,
. from: 1point3acres.com/bbs
UW is U Washington, or U Waterloo?

University of Washington at Seattle