一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IIT] IIT是在6周内给通知么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherorite 发表于 2015-1-13 09:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.EE@IIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到网申上说4-6周会给出decision,眼看着快到了,想问一下是不是6周之内肯定有通知?等得好辛苦。。。
vincentwizard 发表于 2015-1-13 09:14:26 | 显示全部楼层
IIT是rolling吗?

alc9700 发表于 2015-1-31 18:46:33 | 显示全部楼层
我信息安全拿到一个了 一般就是4-6周出结果

楼主| sherorite 发表于 2015-2-1 10:11:16 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-1-31 18:46
我信息安全拿到一个了 一般就是4-6周出结果

那天发信问了,说是让我再等一个月。你拿的Ph.D的offer么?

alc9700 发表于 2015-2-1 10:41:29 | 显示全部楼层
sherorite 发表于 2015-2-1 10:11. 1point3acres.com/bbs
那天发信问了,说是让我再等一个月。你拿的Ph.D的offer么?
. more info on 1point3acres.com
我是信息安全 MS AD

沉默的小马 发表于 2015-2-2 20:00:43 | 显示全部楼层
我最近才申请的IIT,我想说各位同志们,你们在哪里填写的推荐人邮箱之类的啊?我完全没有找到填写推荐人邮箱的地方,所以到现在IIT都没有给我的推荐人发邮件。。。但是我自己上传了推荐信,好奇怪。

楼主| sherorite 发表于 2015-2-4 22:47:42 | 显示全部楼层
沉默的小马 发表于 2015-2-2 20:00
我最近才申请的IIT,我想说各位同志们,你们在哪里填写的推荐人邮箱之类的啊?我完全没有找到填写推荐人邮 ...

有让填的地方啊。。。你看漏了吧

夏耘 发表于 2015-2-5 16:23:58 | 显示全部楼层
沉默的小马 发表于 2015-2-2 20:00
我最近才申请的IIT,我想说各位同志们,你们在哪里填写的推荐人邮箱之类的啊?我完全没有找到填写推荐人邮 ...

你要等IIT过几天给你发另外一个链接。你现在只填了一个网申对吧,那个里面只有基本信息,GT成绩什么的,连CV,PS都没让填,所以你等等就好了,第二个链接里面才是上传CV,PS和发推荐信的地方。

沉默的小马 发表于 2015-2-5 21:00:20 | 显示全部楼层
sherorite 发表于 2015-2-4 22:47
有让填的地方啊。。。你看漏了吧

我真没找到填写推荐人邮箱的地方,连推荐信都是我自己上传的。

沉默的小马 发表于 2015-2-5 21:01:03 | 显示全部楼层
夏耘 发表于 2015-2-5 16:23
你要等IIT过几天给你发另外一个链接。你现在只填了一个网申对吧,那个里面只有基本信息,GT成绩什么的, ...

对啊,我登陆了另外一个链接,但是还是没有找到填写推荐人邮箱的地方,推荐信都是我自己上传的。

沉默的小马 发表于 2015-2-5 21:19:38 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-2-1 10:41
我是信息安全 MS AD

能透露一下GT么??

mixtaperay 发表于 2015-2-9 04:42:07 | 显示全部楼层
想请问下 就是在portal传完资料就行了吗 还需要在portal中提交啥的吗 跪求指点

楼主| sherorite 发表于 2015-2-15 23:25:08 | 显示全部楼层
mixtaperay 发表于 2015-2-9 04:42. From 1point 3acres bbs
想请问下 就是在portal传完资料就行了吗 还需要在portal中提交啥的吗 跪求指点

资料传完就等着吧。status变成complete就说明资料传完了。

omg_omg 发表于 2015-3-8 00:43:30 | 显示全部楼层
楼主你现在收到offer了吗?我现在眼看着也6周了 没有消息。

楼主| sherorite 发表于 2015-3-8 09:42:39 | 显示全部楼层
omg_omg 发表于 2015-3-8 00:43
楼主你现在收到offer了吗?我现在眼看着也6周了 没有消息。

没有,什么消息都没有。。。。哎。。。。

omg_omg 发表于 2015-3-8 11:55:01 | 显示全部楼层
sherorite 发表于 2015-3-8 09:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没有,什么消息都没有。。。。哎。。。。

OMG...话说我身边EE的MS的同学倒是收到他家offer了已经。。等offer的过程太心力交瘁了!

楼主| sherorite 发表于 2015-3-9 10:33:46 | 显示全部楼层
omg_omg 发表于 2015-3-8 11:55
OMG...话说我身边EE的MS的同学倒是收到他家offer了已经。。等offer的过程太心力交瘁了!

上次我去问过,他说PHD会慢一些,也不知道是咋回事。就等着吧

omg_omg 发表于 2015-3-9 11:03:57 | 显示全部楼层
sherorite 发表于 2015-3-9 10:33
上次我去问过,他说PHD会慢一些,也不知道是咋回事。就等着吧

好波~希望我们都好运!有一个理想的结果!

Kane_Luke 发表于 2015-3-24 23:26:22 | 显示全部楼层
等了3周,拿到offer了,楼主拿到了么?