一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Minnesota] 今天查状态变成了Final reveiw,是不是快出结果了啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Michael飞扬 发表于 2015-1-13 14:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Minnesota

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有其他小伙伴也变成这一状态了吗? 官网上解释final review是:Your program has made its admission decision and University officials are doing a very quick (usually within two business days) final review of your materials before sending out the decision notification. 这么早出结果是不是要被拒了...好担心。
 楼主| Michael飞扬 发表于 2015-1-13 19:21:39 | 显示全部楼层
zxaoddf 发表于 2015-1-13 18:42
. 1point 3acres 璁哄潧为什么我只显示几封推荐信收到了。。。没有其他的了

如果不缺东西的话应该上面应该有这句话:Your application was completed on 日期
回复 支持 1 反对 0

birdramon 发表于 2015-1-13 15:03:13 | 显示全部楼层
还是awaiting

beatricezt 发表于 2015-1-13 15:19:39 | 显示全部楼层
你们明尼苏达的test score都显示收到了吗?

楼主| Michael飞扬 发表于 2015-1-13 15:24:24 | 显示全部楼层
beatricezt 发表于 2015-1-13 15:19

我11月末提交的,test scores大概2、3个星期就显示收到了

beatricezt 发表于 2015-1-13 15:27:42 | 显示全部楼层
Michael飞扬 发表于 2015-1-13 15:24
我11月末提交的,test scores大概2、3个星期就显示收到了

12月10号交的,到现在都还没到

beatricezt 发表于 2015-1-13 15:27:50 | 显示全部楼层
Michael飞扬 发表于 2015-1-13 15:24. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| Michael飞扬 发表于 2015-1-13 15:36:07 | 显示全部楼层
beatricezt 发表于 2015-1-13 15:27
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
中间假期可能会延迟一点吧,应该快了

moody_oo 发表于 2015-1-13 15:37:35 | 显示全部楼层
感觉像是两天后抽大奖呢

moody_oo 发表于 2015-1-13 15:38:19 | 显示全部楼层
感觉像是两天后抽大奖呢

birdramon 发表于 2015-1-13 15:49:35 | 显示全部楼层
moody_oo 发表于 2015-1-13 15:37. From 1point 3acres bbs
感觉像是两天后抽大奖呢
.1point3acres缃
怎么感觉到的....

zxaoddf 发表于 2015-1-13 18:42:11 | 显示全部楼层
为什么我只显示几封推荐信收到了。。。没有其他的了

buqun 发表于 2015-1-13 21:19:09 | 显示全部楼层
之前已经有出过AD和REJ了

scorpiuscici 发表于 2015-1-13 21:30:21 | 显示全部楼层
弱弱的问一句在哪查status呀?-。-我进入那个系统根本不知道从哪里看GT成绩是否送到。。只显示了application submitted和application received。。。

szzwm92 发表于 2015-1-13 21:41:45 | 显示全部楼层
我f in a l后七天出结果,不过往年也有人2天出结果。目测录了就比较晚

楼主| Michael飞扬 发表于 2015-1-13 21:42:01 | 显示全部楼层
buqun 发表于 2015-1-13 21:19
之前已经有出过AD和REJ了

啊?没注意,这学校为啥不统一发...

楼主| Michael飞扬 发表于 2015-1-13 21:43:52 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2015-1-13 21:30
弱弱的问一句在哪查status呀?-。-我进入那个系统根本不知道从哪里看GT成绩是否送到。。只显示了applicatio ...

就是提交网申用的那个系统,登陆进去后上面有显示GT和推荐信收没收到

楼主| Michael飞扬 发表于 2015-1-13 21:49:18 | 显示全部楼层
szzwm92 发表于 2015-1-13 21:41
我f in a l后七天出结果,不过往年也有人2天出结果。目测录了就比较晚
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯,谢啦,意思是现在出decision是要悲剧吗,只能坐等结果啦

buqun 发表于 2015-1-13 23:57:13 | 显示全部楼层
Michael飞扬 发表于 2015-1-13 21:42
啊?没注意,这学校为啥不统一发...

不清楚,也许是分批次的吧

scorpiuscici 发表于 2015-1-16 16:50:59 | 显示全部楼层
beatricezt 发表于 2015-1-13 15:19
-google 1point3acres
同学你test score显示收到了么?我12月初就送了分,GRE显示12.10号到的。。结果都这时候了还显示test scores have not been received。。。是小秘不更新么还是出bug送丢了。。?