一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

工作狗求分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nieqianchao 发表于 2015-1-13 15:16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-EE本科非211,EE研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业

• 本科:本科非211
  • EE@:3.24
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • EE@:3.08
  • T: 85
  • G: 152+167+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水文一作两篇,三作两篇,专利一作一个,三作两个
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 世界五百强IT公司工作一年半,数据库方面
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA,G,T都是硬伤,唯一算稍微拿的出手的就是有几篇水论文和专利,另外有五百强IT公司数据库方面工作经验一年半(目前还在职),申请了几个学校的 CS 或 Data Science方面,学校有:双子城,WPI,NYU-POLY,UCI,UI,雪城等,不知道定位是否准确,录取希望多大,求赐教。
     楼主| nieqianchao 发表于 2015-1-13 15:32:48 | 显示全部楼层
    工作以后考的托福,每天上班实在没有大块时间来复习,真羡慕那些工作后T还考100+的撼地神牛们~~

浏览整个页面都没发现T比我还低的,哭。。。

楼主| nieqianchao 发表于 2015-1-13 15:40:29 | 显示全部楼层
    有没有大神们给点意见

悠扬 发表于 2015-1-13 16:32:42 | 显示全部楼层
    我不是大牛。感觉你申请的条件不错呀,GT也没有那么重要吧。你研究院读过那么多吗?你如果不放心再申请一个USC吧,感觉我们学校巨好申请,可以用来保底吧

楼主| nieqianchao 发表于 2015-1-13 16:47:57 | 显示全部楼层
    悠扬 发表于 2015-1-13 16:32
    我不是大牛。感觉你申请的条件不错呀,GT也没有那么重要吧。你研究院读过那么多吗?你如果不放心再申请一个 ...

谢谢建议,在我印象中USC排名很靠前,我三围很低,之前不敢申,不知道现在有没有错过deadline