一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 有木有前一天update的小伙伴第二天没有issue的???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stormy1991 发表于 2015-1-13 15:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz是12.22北京返签被check,当时收走了cv,study plan,advisor‘s CV, 昨天上午查的时候status update了一下,可是今天等了整整一天也没有issue,到底是什么情况,眼看就来不及了啊。。。。。。。。。。
redsilence 发表于 2015-1-13 16:39:08 | 显示全部楼层
2、3天的都有。。。楼主有update已经很好了。。。电话603 334 0700 或者大使馆催催吧

楼主| stormy1991 发表于 2015-1-13 20:29:58 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-13 16:39
2、3天的都有。。。楼主有update已经很好了。。。电话603 334 0700 或者大使馆催催吧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这两个地方都问了哎。。。真是忧伤

redsilence 发表于 2015-1-13 21:34:09 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-13 20:29
这两个地方都问了哎。。。真是忧伤

问了说啥?

Ian 发表于 2015-1-13 23:19:28 | 显示全部楼层
23号上海签,6号update,现在还没有issue,写邮件给大使馆,说还在处理,给DOS打电话,说还在处理...
不过从checkee上看,北京比上海处理的快很多

楼主| stormy1991 发表于 2015-1-14 08:17:28 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2015-1-13 23:19. more info on 1point3acres.com
23号上海签,6号update,现在还没有issue,写邮件给大使馆,说还在处理,给DOS打电话,说还在处理...
不过 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
那这种是啥情况呢??应该不是补交材料吧。。。为啥没issue呢?

redsilence 发表于 2015-1-14 08:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
经常有搁好几天才issued的。上次还看到有搁了20天才issued,不知道是不是漏掉了。电话邮件各种催,哭惨,问能不能快点issued

Ian 发表于 2015-1-14 08:42:15 | 显示全部楼层
问DOS是不是要补交材料,说everything is normal,就是要等...

楼主| stormy1991 发表于 2015-1-14 09:18:29 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2015-1-14 08:42
问DOS是不是要补交材料,说everything is normal,就是要等...

这样不是和没更新一样了。。。。