一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] CS 的 Decision 查询网址

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Dayflower 发表于 2015-1-13 19:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] 混合.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到 Graduate Division 的 Dean 发的邮件,说 application 的 decision 可以在这个网址查到:https://appstatus.grad.ucla.edu/
身边的小伙伴亲测这个系统可用,申 CS 的可以在这里 track decision status 了。

评分

rydgelee 发表于 2015-1-13 19:37:00 | 显示全部楼层
申的MS@CS,显示的是no decision yet。。。说最终结果要3、4月的样子

楼主| Dayflower 发表于 2015-1-13 20:45:09 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2015-1-13 19:37
申的MS@CS,显示的是no decision yet。。。说最终结果要3、4月的样子

MS肯定要再等等。

yinlovesle 发表于 2015-1-13 21:20:42 | 显示全部楼层
能问下你录你的是哪个老师吗?之前那个帖子积分太高,我看不了

ws775901 发表于 2015-1-13 22:47:33 | 显示全部楼层
账号密码应该是啥?

ws775901 发表于 2015-1-13 22:54:16 | 显示全部楼层
ws775901 发表于 2015-1-13 22:47
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres账号密码应该是啥?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是applyyourself的账号密码,就一句没有结果

mingrixiang 发表于 2015-1-17 16:36:19 | 显示全部楼层
no decision com out yet

372284362 发表于 2015-1-30 17:51:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~~

Firework 发表于 2015-1-30 18:25:02 | 显示全部楼层
lz能查到么。。为什么我还查不到

楼主| Dayflower 发表于 2015-1-30 19:34:47 | 显示全部楼层
Firework 发表于 2015-1-30 18:25
lz能查到么。。为什么我还查不到

能查到啊……查到了我才发的