一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 还有22-24号签的现在没issued也没update的吗。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
redsilence 发表于 2015-1-13 21:19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
23号签被check,昨天和今天看到好多同期的小伙伴update的,issued的,我还是毫无动静,NVC那边只说don't have a definite timeframe,也没有办法加快学校已开学,推迟到26号报道但还是很没底啊,心塞死了

gracie_pala 发表于 2015-1-13 21:59:59 | 显示全部楼层
19號到目前為止還沒有任何update的已經不好意思在這待著了。。。

楼主| redsilence 发表于 2015-1-13 22:10:36 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-13 21:59. more info on 1point3acres.com
19號到目前為止還沒有任何update的已經不好意思在這待著了。。。

NVC不告诉我我的case啥时候过去的啊,一个叫jose的小哥,打了好几次电话都是他接,真是。。
楼上用繁体,是港澳台同胞么?也在签证上被刁难?

zhenqiyu 发表于 2015-1-13 22:11:54 | 显示全部楼层
12月12号梅龙镇被check,至今无更新的飘过~想死的心都有了

楼主| redsilence 发表于 2015-1-13 22:21:55 | 显示全部楼层
zhenqiyu 发表于 2015-1-13 22:11
12月12号梅龙镇被check,至今无更新的飘过~想死的心都有了

摸摸楼上。。。

rhett.lhy 发表于 2015-1-13 22:23:31 | 显示全部楼层

你是什么专业的啊?check这么久

zhenqiyu 发表于 2015-1-13 22:27:30 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-1-13 22:23
你是什么专业的啊?check这么久
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
材料工程…工科phd…怕是进入了什么难check的阶段,每天祈祷不要两三个月那种

gracie_pala 发表于 2015-1-13 22:31:01 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-13 22:10
NVC不告诉我我的case啥时候过去的啊,一个叫jose的小哥,打了好几次电话都是他接,真是。。
楼上用繁体 ...

我問了 不過問到的日子是我面簽的那天 忘記小哥名字了 感覺是個阿三

已經25天毫無update了 不只是被刁難了

gracie_pala 发表于 2015-1-13 22:31:40 | 显示全部楼层
zhenqiyu 发表于 2015-1-13 22:27
材料工程…工科phd…怕是进入了什么难check的阶段,每天祈祷不要两三个月那种

ME PhD,算是比較近的專業 同祈禱~

楼主| redsilence 发表于 2015-1-13 23:01:05 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-13 22:31
我問了 不過問到的日子是我面簽的那天 忘記小哥名字了 感覺是個阿三

已經25天毫無update了 不只是被刁 ...

就是感觉很阿三的口音,估计就是他。。

Breeze 发表于 2015-1-14 10:29:10 | 显示全部楼层
22号继续没动静。。。
我打了两次nvc的电话感觉态度还挺好的,但是感觉也问不出什么来,就说normal,要等。。
你们都问了什么问题呢?

楼主| redsilence 发表于 2015-1-14 14:15:12 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-14 10:29
22号继续没动静。。。
我打了两次nvc的电话感觉态度还挺好的,但是感觉也问不出什么来,就说normal,要等 ...

一样啥也问不出来,就说要等。觉得变成nvc以后不给力了。。。

ley 发表于 2015-1-14 18:45:15 | 显示全部楼层

我也是12号梅陇镇,PhD最后一年了,这学期还要做TA,TNND

zhenqiyu 发表于 2015-1-14 19:09:19 | 显示全部楼层
ley 发表于 2015-1-14 18:45
我也是12号梅陇镇,PhD最后一年了,这学期还要做TA,TNND

哎…感觉今年上海比北京慢很多…同祈祷…

zhenqiyu 发表于 2015-1-14 19:09:31 | 显示全部楼层
ley 发表于 2015-1-14 18:45

哎…感觉今年上海比北京慢很多…同祈祷…

思星璇 发表于 2015-1-16 04:10:01 | 显示全部楼层
12.8还在等check的掩面飘过。。。MSE PhD