一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 状态:Holding for review

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SuperMe 发表于 2015-1-13 21:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@普渡

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

网申是在截止日期前就提交了,但是成绩单是一月初才被受理的。
状态显示的是holding for review,. more info on 1point3acres.com
Your application was completed on 1/6/2015 2:10:00 PM

为什么不是under review呢??请问一下各位的状态是什么样的呢?我这样是不是说不会看我材料了…………
Michael飞扬 发表于 2015-1-13 21:57:04 | 显示全部楼层
我的12/30completed 也是holding for review

dlsixer 发表于 2015-1-13 21:58:42 | 显示全部楼层
我也是holding for review咯

lucaz 发表于 2015-1-13 22:05:16 | 显示全部楼层
我的是under review诶,我记得purdue的deadline是12/15,当然我说的是CS。. 1point3acres.com/bbs
EE的我就不知道了。应该不是什么大问题吧

Bhkerry羊口 发表于 2015-1-13 22:25:35 | 显示全部楼层
同EE 同holding for review~楼主不要着急哈~

偷梦人 发表于 2015-1-13 22:43:29 | 显示全部楼层
我的也是holding for review,ee的,我的completed是12.22号

楼主| SuperMe 发表于 2015-1-14 14:29:05 | 显示全部楼层
那我就放心了 ……

某粘黏 发表于 2015-1-15 20:28:25 | 显示全部楼层
我是12月初submitted的,12月底材料全部提交完,1月10号查的时候已经是under review了。应该就是申请的人比较多,LZ放心吧~

zuobigdie 发表于 2015-1-16 00:46:20 | 显示全部楼层
我的状态还是submitted(1月5号踩线交的)。。。但已经有人来反套了,,,所以只是状态更新的问题,教授们早就开始审材料咯

victoryuanno1 发表于 2015-1-19 10:52:06 | 显示全部楼层
If the status has been changed to
“hold,” that would mean that your application is complete (transcripts .1point3acres缃
and GREs and TOEFL scores have been received).

小米官方回答,就等着结果吧;
我的还一直是submitted呢。。。。

victoryuanno1 发表于 2015-1-19 10:54:17 | 显示全部楼层
zuobigdie 发表于 2015-1-16 00:46
我的状态还是submitted(1月5号踩线交的)。。。但已经有人来反套了,,,所以只是状态更新的问题,教授们 ...

楼上也申ME?我也是诶~比你提交早两天,但是完全没动静啊。。。你是网申里填的教授反套你吗?是哪位教授呀。。

zuobigdie 发表于 2015-1-19 23:23:47 | 显示全部楼层
victoryuanno1 发表于 2015-1-18 21:54
楼上也申ME?我也是诶~比你提交早两天,但是完全没动静啊。。。你是网申里填的教授反套你吗?是哪位教授 ...

狗血的故事,网申加SOP里全力向教授A表忠心,说啊你的方向有前途咱们多么match,然后教授B过来反套了- - 是谁先保密XD

wtyelu 发表于 2015-1-19 23:51:15 | 显示全部楼层
CS的,是under review。我submitted早就有了,忘记本来有没有under review了,难道状态算是更新了?

victoryuanno1 发表于 2015-1-20 16:36:09 | 显示全部楼层
zuobigdie 发表于 2015-1-19 23:23
狗血的故事,网申加SOP里全力向教授A表忠心,说啊你的方向有前途咱们多么match,然后教授B过来反套了- -  ...

all right~祝顺利!

loaferhoo 发表于 2015-1-20 17:10:34 | 显示全部楼层
还是submitted……

diligent1787 发表于 2015-1-30 18:29:03 | 显示全部楼层
ee, 截止前两天提交的,现在还是holding for review

Linusguo 发表于 2015-2-12 17:52:56 | 显示全部楼层
为毛我一直是submitted。。总觉得他们好像没收到某些材料一样好焦急 我是ChemE