一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 原来不出结果是因为系统又出问题啦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yummy1221 发表于 2015-1-13 22:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天忍不住去发邮件问问我到底算不算第一批,回复:Your application is being reviewed with the first round.  We are having technical problems with our new system getting decisions out but hopefully by the end of the week or early next week you will receive one.
原来他家是technical problems,为毛他家系统都坏了好几回了嘛!!!!!!希望这次hopefully是真的彻底无力吐槽了

评分

iPhD 发表于 2015-1-13 22:57:30 | 显示全部楼层
又变成end of this week or early next week了。。。。。再等一周。。。。。

筱瞳 发表于 2015-1-13 22:58:45 | 显示全部楼层
那估计我这个12月递交的要耐心等待了,

当街小妞Chloe 发表于 2015-1-13 23:08:14 | 显示全部楼层
楼主具体啥时候发的邮件?

pacman 发表于 2015-1-13 23:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
系统问题你也信

楼主| yummy1221 发表于 2015-1-13 23:21:35 | 显示全部楼层
当街小妞Chloe 发表于 2015-1-13 23:08
楼主具体啥时候发的邮件?

北京时间上午发的,然后他们一上班给我发的,刚刚9:51收到的

当街小妞Chloe 发表于 2015-1-14 01:18:49 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2015-1-13 23:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
北京时间上午发的,然后他们一上班给我发的,刚刚9:51收到的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恭喜楼主拿到USC!!!哎,等来等去出不来,干脆二月得了,upenn真的各种不靠谱,食言而肥

楼主| yummy1221 发表于 2015-1-14 07:54:54 | 显示全部楼层
当街小妞Chloe 发表于 2015-1-14 01:18
恭喜楼主拿到USC!!!哎,等来等去出不来,干脆二月得了,upenn真的各种不靠谱,食言而肥

多谢啦,upenn一看就不专业,申请季系统坏了2次啦都

筱瞳 发表于 2015-1-14 10:34:34 | 显示全部楼层
第一批消息都没有,我这个12月份递上去的慢慢等吧,恭喜拿到USC ad, 什么都没有的默默飘过

wxhlyj 发表于 2015-1-14 12:24:33 | 显示全部楼层
Upenn申请不是通过applyweb的系统吗……

mrdanding 发表于 2015-1-14 16:12:56 | 显示全部楼层
感觉腿都被upenn晃断了。。。

qiansherrywang 发表于 2015-1-14 16:36:54 | 显示全部楼层
不考谱,已经没法相信他说的时间了

楼主| yummy1221 发表于 2015-1-14 17:28:22 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2015-1-14 16:36
不考谱,已经没法相信他说的时间了

太不靠谱了,当初申请就是因为他说4~6周出结果,然后被坑了我发邮件催都催了3次啦