一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Princeton] 有人知道怎么查看application status吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yidizhiming 发表于 2015-1-13 22:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@上海交通大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT. 找了半天也不知道在哪里看。。
YaoFei1991 发表于 2015-1-14 07:20:47 | 显示全部楼层
登录applyweb上看

楼主| yidizhiming 发表于 2015-1-14 13:30:59 | 显示全部楼层

可是那个checklist只有各种材料的状态啊,我想看的是类似于 To Dept for Review 这种状态。

还有Fall semester grade是一定要上传的还是optional的?

YaoFei1991 发表于 2015-1-14 13:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
yidizhiming 发表于 2015-1-14 04:30
可是那个checklist只有各种材料的状态啊,我想看的是类似于 To Dept for Review 这种状态。

还有Fall  ...

除了那个checklist,好像就没有可以查的其它方式了。fall semester的成绩有的话就上传,没有就不用管它

楼主| yidizhiming 发表于 2015-1-14 15:37:49 | 显示全部楼层
YaoFei1991 发表于 2015-1-14 13:34
除了那个checklist,好像就没有可以查的其它方式了。fall semester的成绩有的话就上传,没有就不用管它

好的多谢~ 再开一份成绩单什么的好麻烦。。

hexi110 发表于 2015-1-14 21:50:36 | 显示全部楼层
yidizhiming 发表于 2015-1-14 15:37
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我倒是觉得要是大四成绩比平均成绩好就可以再上传一份……要是处于大四狗状态的话大四上的成绩还真没必要传上去……

hexi110 发表于 2015-1-14 21:50:43 | 显示全部楼层
yidizhiming 发表于 2015-1-14 15:37

. 1point 3acres 璁哄潧我倒是觉得要是大四成绩比平均成绩好就可以再上传一份……要是处于大四狗状态的话大四上的成绩还真没必要传上去……

hexi110 发表于 2015-1-14 22:15:42 | 显示全部楼层
YaoFei1991 发表于 2015-1-14 13:34
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那个test score那儿,TOEFL和GRE是有考试日期写上去就表示收到了么?因为也没明确写收没收到……

楼主| yidizhiming 发表于 2015-1-15 00:29:20 | 显示全部楼层
hexi110 发表于 2015-1-14 21:50-google 1point3acres
我倒是觉得要是大四成绩比平均成绩好就可以再上传一份……要是处于大四狗状态的话大四上的成绩还真没必要 ...

大四狗路过。。。

YaoFei1991 发表于 2015-1-15 02:17:33 | 显示全部楼层
hexi110 发表于 2015-1-14 13:15
那个test score那儿,TOEFL和GRE是有考试日期写上去就表示收到了么?因为也没明确写收没收到……

嗯,应该是收到了,分数那一栏上面写了“If we have you scores you will see the test date listed below”,既然日期列出来了就说明他们已经收到了。

congee 发表于 2015-1-18 00:04:39 | 显示全部楼层
就差applyweb的checklist,录不录取会发邮件。。现在很少有学校它录取了闷着不告诉你让你自己去网上查吧。。。

zyz5252ymsfd 发表于 2015-1-18 17:24:24 | 显示全部楼层
我申的化学phd 前天已被拒。。。email通知的。。
祝楼主好运~~
. 1point3acres.com/bbs

楼主| yidizhiming 发表于 2015-1-18 17:59:56 | 显示全部楼层
zyz5252ymsfd 发表于 2015-1-18 17:24. more info on 1point3acres.com
我申的化学phd 前天已被拒。。。email通知的。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
祝楼主好运~~

patpat... 多谢~ 焦急等结果中……