一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到第一封就是Rej. From SIT 呜呜~要失学了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
archangela 发表于 2015-1-13 23:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@SIT]通知时间: 2015-01-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ , GPA 78/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无paper,无牛推
  • 提交时间: 2014-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我是地里的新手。SIT是我递交的比较晚的申请了~原本想着SIT可能能让我脱离失学状态,没想到结果出来得那么快~而且是拒信~好伤心等了这么久,好不容易收到一个结果,结果。。。感觉要失学了。是自己的材料写得有问题吗?还是定位出错?要反思。。。攒人品~~~来一个AD吧。。。。. 1point3acres.com/bbs
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

Tempay 发表于 2015-1-14 00:10:02 | 显示全部楼层
    pat pat,感觉没问题啊,怎么会rej?

mikemike0 发表于 2015-1-14 00:15:49 | 显示全部楼层
    ....lz pat pat

感覺真的很怪 為什麼會被rej ...

楼主| archangela 发表于 2015-1-14 00:25:09 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-1-14 00:10
    pat pat,感觉没问题啊,怎么会rej?

呜呜~谢谢安慰不知道呜呜~~会不会是我的个人陈述或者推荐信写得有什么不太对的地方。。。或者是GPA硬伤。。。好伤心。。把我关进黑屋子里吧。。。

whdawn 发表于 2015-1-14 00:30:36 | 显示全部楼层
    patpat~ 会有号结果的

luhanqiao 发表于 2015-1-14 00:31:00 | 显示全部楼层
    是不是因为GPA

Howie 发表于 2015-1-14 00:47:10 | 显示全部楼层
    gpa吧,还申了哪里?

iroyc 发表于 2015-1-14 09:11:04 | 显示全部楼层
    patpat楼主~

楼主| archangela 发表于 2015-1-14 11:03:50 | 显示全部楼层
    mikemike0 发表于 2015-1-14 00:15. 1point 3acres 璁哄潧
    ....lz pat pat

感覺真的很怪 為什麼會被rej ...

嗯呢!好受打擊~~~

楼主| archangela 发表于 2015-1-14 11:06:05 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-1-14 00:30
    patpat~ 会有号结果的

谢谢安慰~~

文可之 发表于 2015-1-14 11:06:30 | 显示全部楼层
    和我去年一样,后来三个AD

楼主| archangela 发表于 2015-1-14 11:08:10 | 显示全部楼层

有可能。。我觉得靠谱~这个是硬伤。。。那我是注定失学了。。。。

楼主| archangela 发表于 2015-1-14 11:25:23 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-1-14 00:47
    gpa吧,还申了哪里?

还申了UMN, TAMU, WUSL, UFL, ISU, Stony Brook, IIT, UTD, UKansas, Cininati (都是EE)。。。会不会要悲剧了。。。
    IIT提交得更早,也有要被拒的恐惧感,UTD、Kansas发邮件没有收到过回复。
    现在是不是应该再选几所学校~~

warriorbrant 发表于 2015-1-14 11:25:49 | 显示全部楼层
    不是gpa吧,我比你还低还转专业也拿到了cs ad,应该是ee太火

楼主| archangela 发表于 2015-1-14 11:27:51 | 显示全部楼层
    warriorbrant 发表于 2015-1-14 11:25
    不是gpa吧,我比你还低还转专业也拿到了cs ad,应该是ee太火

嗯!!!!!!!!!这个也非常有可能。。。。。有可能是专业选择问题。。。

Howie 发表于 2015-1-14 11:56:35 | 显示全部楼层
    archangela 发表于 2015-1-14 11:25. From 1point 3acres bbs
    还申了UMN, TAMU, WUSL, UFL, ISU, Stony Brook, IIT, UTD, UKansas, Cininati (都是EE)。。。会不会要悲 ...

那要不问问sit原因吧,ee应该不会有cs火,很少看见他家拒人啊。。。

a0106660 发表于 2015-1-14 12:16:16 | 显示全部楼层
    楼主会有更好的!

楼主| archangela 发表于 2015-1-14 12:45:47 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-1-14 11:56
    那要不问问sit原因吧,ee应该不会有cs火,很少看见他家拒人啊。。。

好的,我问问SIT。拒信的原话是这样的:
    Thank you for considering Stevens Institute of Technology for your graduate studies.  After carefully reviewing your admission materials for the Electrical Engineering we regret to inform you that we are unable to offer you a place in our program.

The selection process is always a difficult one, as there are many talented students to whom we are unable to offer admission.  Unfortunately, we are unable to accept all applicants who might benefit from further study.

Thank you for your interest in Stevens Institute of Technology and I wish you the best in your future education.

楼主| archangela 发表于 2015-1-14 12:53:49 | 显示全部楼层
    文可之 发表于 2015-1-14 11:06
    和我去年一样,后来三个AD
    . From 1point 3acres bbs
    谢谢鼓励~沾点喜气。 攒人品~~求转运~加油 努力

fatbin37 发表于 2015-1-14 13:50:14 | 显示全部楼层
    archangela 发表于 2015-1-14 12:45
    好的,我问问SIT。拒信的原话是这样的:
    Thank you for considering Stevens Institute of Technology f ...

感觉是模板回复。。