一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 开学已一周多,check至今没消息,要不要办休学。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbchenyuan 发表于 2015-1-14 08:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是二年级工科master,学校是quarter制(每学期十周),话说已经check了三周多至今没有任何update,那么就是开学前两周都回不去了。。。哭瞎
本学期需要全职做实验(毕业论文),还有一个grader的任务,事已至此,有同学劝我要不要办休学........我是非常非常非常非常非常非常不想!但是耽误了各种事情觉得好对不起老师们,并且不能保证下周能回来......求问类似情况大家怎么处理了?好捉急 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-1-15 10:12):
LZ昨天中午update之后,今早(1.15)issue了!
大家快崩溃的时候要充满希望啊~
22号之后的筒子们你们也快了!. visit 1point3acres.com for more.
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-1-15 15:56):
赶在4点关门之前让朋友顺便帮忙在大使馆旁边的中信看了下,护照还没有下来。。。所以上海签的筒子们当天不要赶来领啊!。。。
kurtwang 发表于 2015-1-14 08:57:15 | 显示全部楼层
联系学校international office那边说明情况,跟教授们说明情况,然后办休学,check不知道check多久

Breeze 发表于 2015-1-14 09:46:48 | 显示全部楼层
妹子不要这样= =。。
我也工科MS最后一学期要做答辩啊!两门课TA啊!。。但是休学不至于吧。。。

rhett.lhy 发表于 2015-1-14 09:59:14 | 显示全部楼层
楼主学校有没有规定说一个学期至少要在学校待够多少天的?

此用户无名 发表于 2015-1-14 11:16:28 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-13 20:46
妹子不要这样= =。。. visit 1point3acres.com for more.
我也工科MS最后一学期要做答辩啊!两门课TA啊!。。但是休学不至于吧。。。

TA居然可以一次上两门课?
应该叫grader吧?
改两门课的作业差不多。

walter_1986 发表于 2015-1-14 11:23:31 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-14 11:16
TA居然可以一次上两门课?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
应该叫grader吧?
改两门课的作业差不多。

我之前做lab TA就是一学期带两门课,一门课带一个session, 另一门带两个session,所以每周3个session, 一共6小时。巨蛋疼,因为每周都要分别跟这两门课的教授meeting。不过这种情况不多,一般情况是一个TA带一门课,3个session。

walter_1986 发表于 2015-1-14 11:25:33 | 显示全部楼层
我也是28天才clear,可能因为圣诞跟元旦放假的原因吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-1-14 11:26):
淡定,本周就会有了

Breeze 发表于 2015-1-14 11:31:57 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-14 11:16
TA居然可以一次上两门课?
应该叫grader吧?. 1point3acres.com/bbs
改两门课的作业差不多。

带recitation啊。。改作业啊。。office hour啊啥的。。

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-14 11:32:02 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-1-14 08:57
联系学校international office那边说明情况,跟教授们说明情况,然后办休学,check不知道check多久

再等一周,再不来就真该行动了。。。

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-14 11:33:02 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-14 09:46
妹子不要这样= =。。

啊!两门TA太强大了。。。第一反应是好有钱
话说我也是今早被休学说吓到了。。
大家一起充满希望的再等等。。。

walter_1986 发表于 2015-1-14 11:34:31 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-14 11:33
话说我也是今早被休学说吓到了。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大家一起充满希望的再等 ...

两门TA也是一分钱啊,一门课算10小时。。。

walter_1986 发表于 2015-1-14 11:34:48 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-14 11:33

两门TA也是一份钱啊,一门课算10小时。。。

walter_1986 发表于 2015-1-14 11:34:56 | 显示全部楼层

两门TA也是一份钱啊,一门课算10小时。。。

Breeze 发表于 2015-1-14 11:47:14 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-14 11:34
两门TA也是一分钱啊,一门课算10小时。。。

对!所以是双倍的苦逼TAT。。

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-14 12:47:40 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-14 11:25
我也是28天才clear,可能因为圣诞跟元旦放假的原因吧。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-1-14 11:26):

恩恩,谢谢谢谢!
刚刚收到邮件说your administrative processing is coming to an end!
啊啊啊啊有希望了!!!
不知道这样的话什么时候能issue?

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-14 12:48:35 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-14 11:47
对!所以是双倍的苦逼TAT。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加油等等,我刚刚收到邮件说AP尾声了,你也快了。。。

redsilence 发表于 2015-1-14 14:16:58 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-14 12:47
恩恩,谢谢谢谢!
刚刚收到邮件说your administrative processing is coming to an end!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,啊啊啊啊有希 ...

赞啊~看起来好像是经过holiday season积压之后的大招开始了的感觉,祈祷大家都本周拿到visa啊~~~

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-14 16:43:01 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2015-1-14 14:16
赞啊~看起来好像是经过holiday season积压之后的大招开始了的感觉,祈祷大家都本周拿到visa啊~~~
-google 1point3acres
刚刚查update了,希望明天能有消息。。。一起祈祷吧

达达主义 发表于 2015-1-14 19:58:20 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-14 16:43
刚刚查update了,希望明天能有消息。。。一起祈祷吧

我也收到这个邮件了,然后又来了一封说打印有问题,正在解决。。囧

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-14 21:56:27 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-1-14 19:58. more info on 1point3acres.com
我也收到这个邮件了,然后又来了一封说打印有问题,正在解决。。囧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的妈,那你的打印是什么问题?啥时候收到的?