一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

first offer from NJIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincentwizard 发表于 2015-1-14 08:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@NJIT]通知时间: 2015-01-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 87: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA 89: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 102(23)
  • G单项和总分: 151+165+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上刷邮箱刷出来,本来教授告诉我周四出结果,有点意外
    现在拿到offer反而有点犹豫了。
    听说新泽西不安全,NJIT也比较小。
    地里有了解这学校和地点的同学吗?治安和就业咋样?
    教授邮件说让2月1号之前回复,郁闷,这个能往后拖吗?

评分

hammer9132 发表于 2015-1-14 09:04:34 | 显示全部楼层
    我也收到了NJIT的offer。。。但是我没联系教授 我是committee直接给的。。。同犹豫不太想去。。。教授我都没看。。申来保底的。。。。
    回复 支持 0 反对 1

柠檬酸循环 发表于 2015-1-14 09:04:59 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!祝以后offer多多!

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-14 09:07:33 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-1-14 09:04
    我也收到了NJIT的offer。。。但是我没联系教授 我是committee直接给的。。。同犹豫不太想去。。。教授我都 ...

你邮件里说截止日期了吗?

hammer9132 发表于 2015-1-14 09:13:04 | 显示全部楼层
    vincentwizard 发表于 2015-1-14 09:07
    你邮件里说截止日期了吗?

说了啊。。。2月1号。。。。正犹豫呢,。。你呢?去不去???有没有推荐的老师?他还给我推荐了4个老师。。。

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-14 09:14:56 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-1-14 09:13
    说了啊。。。2月1号。。。。正犹豫呢,。。你呢?去不去???有没有推荐的老师?他还给我推荐了4个老师 ...

我现在手里没其他的,而且估计2月1号也不会出新的吧。推荐了两个老师
    我先等到1月底再说吧,不行argue一下看看

hammer9132 发表于 2015-1-14 09:41:18 | 显示全部楼层
    vincentwizard 发表于 2015-1-14 09:14
    我现在手里没其他的,而且估计2月1号也不会出新的吧。推荐了两个老师
    我先等到1月底再说吧,不行argue一 ...

我也准备等到1月底然后argue下。。。。

RBPome 发表于 2015-1-14 10:58:45 | 显示全部楼层
    新泽西是囧司徒每日秀里必黑素材。

搜了搜这个学校,本以为至少距离纽瓦克国际机场也就10min开车,但一看到毗邻Rutgers-Newark,还是奉劝楼主早日退灭保。。。。。。去了美帝生活水深火热。。。至少国内还有辣条吃。。。。。。。

头像被屏蔽
    gyb1325 发表于 2015-1-15 08:51:57 | 显示全部楼层

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-15 09:03:36 | 显示全部楼层
    RBPome 发表于 2015-1-14 10:58
    新泽西是囧司徒每日秀里必黑素材。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    搜了搜这个学校,本以为至少距离纽瓦克国际机场也就10min开车,但一 ...

求详情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| vincentwizard 发表于 2015-1-15 09:12:33 | 显示全部楼层
    gyb1325 发表于 2015-1-15 08:51
    本想申请来着。。。效率真高啊。。。

这家评价不高,不申也罢。。。。。。

mkithappen 发表于 2015-1-15 09:30:43 | 显示全部楼层
    恭喜,有个保底的了。NJIT我也申请了,是不是现在没消息就被拒了啊。

AnEscapist 发表于 2015-2-27 19:34:40 | 显示全部楼层
    想问下楼主做决定了吗?