一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE@UArizona发PhD AD了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
毁人不倦wcl 发表于 2015-1-14 09:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][EE@UArizona]通知时间: 2015-01-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101738-1-1.html

• 本科: 测控技术与仪器 @ , GPA 90/3.8: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(22)
  • G单项和总分: 156+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): HMS实习中,一篇SCI二区二作在投,一篇SCI二区/三区一作准备中
  • 提交时间: 2014-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的是UArizona的EE PhD项目。
    . visit 1point3acres.com for more.
    邮件通知我说:
    You have been recommended for admission to the University of Arizona Graduate College for the program in Electrical & Computer Engineering (PHD) for the Fall 2015 semester. Please be advised that this is not a final admission. A Graduate College evaluation and review is required to finalize admissibility. Once this process is complete and all requirements are met, your official Certificate of Graduate Admission will be mailed to you and your status will be changed to 'admitted'. Please allow 4-6 weeks for this final admission process.

不知道算不算AD。

祝我好运吧,也祝大家好运。

补充内容 (2015-1-16 00:23):
    15号凌晨一过就来 official admission了。30天内做决定。另外没说funding的事情,难道真是AD?我觉得是哪个prof在委员会,想催我做决定。。。地里各位大大给点建议把

补充内容 (2015-1-16 01:04):
    半夜犯2了。。没有30天做决定,说的是开学后30天内吧成绩单学位证什么的到位。。。另外24xiao发另外一个正式的录取(为什么UArizona有两个正式录取通知捏?)。等正式的到了我再发一个结果汇报贴吧。此贴已残。。...

补充内容 (2015-3-20 11:52):
    Offer来了。系里出的TA,套的prof也给了RA。一共是18300/year. 4.15之前做决定。不单独发帖了。
    菠萝菠萝 发表于 2015-4-13 20:38:21 | 显示全部楼层
    楼主准备去UA了吗?4.15马上到了呢。我也是1.15日左右收到的AD,不过我是MS的。MS上面没有说考虑的deadline.
    回复 支持 0 反对 1

xichcen0425 发表于 2015-1-14 10:07:13 | 显示全部楼层
    应该算是了吧。。

davidxu 发表于 2015-1-14 11:06:50 | 显示全部楼层
    lz有没有套磁啊?

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-14 12:05:24 | 显示全部楼层
    太牛逼了,同申请ASU一点动静没有。。。蛋疼

楼主| 毁人不倦wcl 发表于 2015-1-14 13:35:18 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-1-13 23:05
    太牛逼了,同申请ASU一点动静没有。。。蛋疼
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我不牛逼。。另外我是UArizona,你的是ASU,咱们不一样

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-14 13:43:34 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2015-1-14 13:35
    我不牛逼。。另外我是UArizona,你的是ASU,咱们不一样

楼主你这背景还说不牛逼。。。我懂了,攒人品

mhthlxx 发表于 2015-1-14 16:23:43 | 显示全部楼层
    楼主啥时候提交Uarizona申请的呀。。?等的花都谢了。。。

楼主| 毁人不倦wcl 发表于 2015-1-14 16:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
    davidxu 发表于 2015-1-13 22:06
    lz有没有套磁啊?

套了两个。一个秒回,鼓励申请并劝我小转方向⊙▽⊙,另一个没回。没回的是回了的的PhD导师

楼主| 毁人不倦wcl 发表于 2015-1-14 16:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
    mhthlxx 发表于 2015-1-14 03:23
    楼主啥时候提交Uarizona申请的呀。。?等的花都谢了。。。

看标题下的内容,我写了

mhthlxx 发表于 2015-1-14 16:36:04 | 显示全部楼层
    我11月底提交的呜呜

davidxu 发表于 2015-1-14 17:06:58 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2015-1-14 16:29
    套了两个。一个秒回,鼓励申请并劝我小转方向⊙▽⊙,另一个没回。没回的是回了的的PhD导师

难道是做图像处理的那个ap?

楼主| 毁人不倦wcl 发表于 2015-1-16 13:25:20 | 显示全部楼层
    15号凌晨一过就来 official admission了。30天内做决定。另外没说funding的事情,难道真是AD?我觉得是哪个prof在委员会,想催我做决定。。。地里各位大大给点建议把

可耐的虫虫 发表于 2015-1-16 15:44:00 | 显示全部楼层
    楼楼我也收到了,你申的是什么方向,可以私聊么?

Maxilbert 发表于 2015-3-12 06:29:25 | 显示全部楼层
    U Arizona ECE PHD AD 就不要来,14fall来的一半都转学了。

评分

楼主| 毁人不倦wcl 发表于 2015-3-12 06:33:27 | 显示全部楼层
    Maxilbert 发表于 2015-3-11 17:29
    U Arizona ECE PHD AD 就不要来,14fall来的一半都转学了。

这么凄凉。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    多谢消息。

wd3633330 发表于 2015-3-14 05:21:18 | 显示全部楼层
    Maxilbert 发表于 2015-3-12 06:29

为什么,是因为纯自费吗?UA排名停靠前的啊

林微熙 发表于 2015-3-14 05:27:51 | 显示全部楼层
    Maxilbert 发表于 2015-3-11 15:29

是的
    学校没钱,TA只给一年
    很多人都走了

林微熙 发表于 2015-3-14 05:28:24 | 显示全部楼层
    wd3633330 发表于 2015-3-13 14:21
    为什么,是因为纯自费吗?UA排名停靠前的啊

如果第二年没找到funding
    老板没钱
    只能自费or转学