一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 810|回复: 7
收起左侧

[其他] 有人在mac上配置过caffe吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
punkl 发表于 2015-1-14 10:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT fail到跪了啊…
wryswa 发表于 2015-1-14 10:11:25 | 显示全部楼层
按教程来就行。。不过caffe安装起来是比较坑,我安装了7、8次每次报错都不重样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| punkl 发表于 2015-1-14 10:19:21 | 显示全部楼层
wryswa 发表于 2015-1-14 10:11
按教程来就行。。不过caffe安装起来是比较坑,我安装了7、8次每次报错都不重样

既然不知道哪里的bug 我准备删了重新再来过……
而且我还是OS X 10.10......
回复 支持 反对

使用道具 举报

wryswa 发表于 2015-1-14 10:30:30 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2015-1-14 10:19
既然不知道哪里的bug 我准备删了重新再来过……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
而且我还是OS X 10.10......

还是上服务器吧,mac即使装成了gpu不行也跑不了大的网络
回复 支持 反对

使用道具 举报

kelvinzhong 发表于 2015-1-14 10:40:22 | 显示全部楼层
我之前在阿里的时候用的unbuntu....不过boss说他是在mac上用caffe的,我猜应该是没问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

m4reiiy 发表于 2015-1-14 11:06:54 | 显示全部楼层
一定要按照教程把所有dependency的c++ stdlib改成stdc++重新链接一遍才行。这其实是nVidia坑……
回复 支持 反对

使用道具 举报

m4reiiy 发表于 2015-1-14 11:08:22 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2015-1-13 18:19
既然不知道哪里的bug 我准备删了重新再来过……
而且我还是OS X 10.10......

10.10用起来没问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

Justin_R 发表于 2015-1-17 18:44:13 | 显示全部楼层
我自己10.10装的第一次也不行,后来就无缘无故就好了。10.10bug略多。不过我是11mid版的,所以难免
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-8 10:32

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表