一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 在崩溃的边缘Update了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
redsilence 发表于 2015-1-14 10:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕!
刚被NVC的印度口音小哥连续惊吓了几天,昨天居然告诉我还要a lot more time!今天地铁上查ceac,猛然发现update了啊!!这酸爽,无法形容!差点当场泪奔!. from: 1point3acres.com/bbs

求今明两天issued!!
感谢老天对我不离不弃. visit 1point3acres.com for more.

评分

Breeze 发表于 2015-1-14 10:54:36 | 显示全部楼层
Cong!沾运气TAT。。

walter_1986 发表于 2015-1-14 11:27:15 | 显示全部楼层
Cong.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
按理说,明天下午就可以取中信取护照了

stormy1991 发表于 2015-1-14 11:36:33 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-14 11:27
Cong
按理说,明天下午就可以取中信取护照了

可是为什么我和你同一天update至今还没issue。。。

walter_1986 发表于 2015-1-14 11:49:49 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-14 11:36
可是为什么我和你同一天update至今还没issue。。。

我感觉是这样的
issue前的update=approve, 等待印刷
issue表示印刷完毕,等待运送到中信银行,所以上午issue,下午就可以在中信拿到了

你是北京签的还是上海的? 感觉北京的印刷比较快

stormy1991 发表于 2015-1-14 12:04:22 | 显示全部楼层
walter_1986 发表于 2015-1-14 11:49-google 1point3acres
我感觉是这样的.1point3acres缃
issue前的update=approve, 等待印刷
issue表示印刷完毕,等待运送到中信银行,所以上午 ...

我是在北京。。。好心焦,上午发邮件问使馆说是已经approve但在等待印刷,但是不知道多长时间。。。。真心给跪了。。。

达达主义 发表于 2015-1-14 12:40:29 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-14 12:04
我是在北京。。。好心焦,上午发邮件问使馆说是已经approve但在等待印刷,但是不知道多长时间。。。。真 ...

我的也是啊。。等印刷等了好几天了。哭了都

达达主义 发表于 2015-1-14 12:40:35 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-14 12:04
我是在北京。。。好心焦,上午发邮件问使馆说是已经approve但在等待印刷,但是不知道多长时间。。。。真 ...
.1point3acres缃

stormy1991 发表于 2015-1-14 12:54:39 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-1-14 12:40

你啥时候update的??

stormy1991 发表于 2015-1-14 12:54:50 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-1-14 12:40

cinvro 发表于 2015-1-14 12:56:17 | 显示全部楼层
楼主是去WPI咩?

达达主义 发表于 2015-1-14 12:59:57 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-14 12:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我是上海的23面签,31号一个,7号一个,12号一个。。上周五打电话去DoS就说等待印刷了

达达主义 发表于 2015-1-14 13:00:03 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-14 12:54

我是上海的23面签,31号一个,7号一个,12号一个。。上周五打电话去DoS就说等待印刷了

达达主义 发表于 2015-1-14 13:00:11 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-14 12:54

stormy1991 发表于 2015-1-14 13:08:11 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-1-14 13:00

为啥update这么多次。。。补交材料了吗?

达达主义 发表于 2015-1-14 13:21:56 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-14 13:08

没有,昨天回我邮件,说没法打印我签证,正在解决问题。。跪了。我怀疑是签证照片,今天又照了一张,发了电子版过去。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

你的update了几次?

达达主义 发表于 2015-1-14 13:22:06 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-14 13:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
没有,昨天回我邮件,说没法打印我签证,正在解决问题。。跪了。我怀疑是签证照片,今天又照了一张,发了电子版过去。

你的update了几次?

bbchenyuan 发表于 2015-1-14 14:00:13 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-1-14 13:22
没有,昨天回我邮件,说没法打印我签证,正在解决问题。。跪了。我怀疑是签证照片,今天又照了一张,发了 ...

照片能是什么问题.....我的照片偷懒用了上次签证的。。会不会有问题。。。

楼主| redsilence 发表于 2015-1-14 14:10:10 | 显示全部楼层

你是在update 后没issued前发的邮件吗?以什么理由问能得到非模版回复啊。。。