一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st reject from Upenn (ME) 求安慰

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
欲风念 发表于 2015-1-14 10:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][ME@ME@Upenn]通知时间: 2015-01-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 材料成型及其控制工程 @ 普通一本, GPA 87.5/100 1/92: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110 R29 L30 S23 W28
  • G单项和总分: 155+167=322+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 10月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还是有点伤心的 虽然宾大不是专业最想去的学校 但是是大学以来一直很喜欢的学校 第一个结果就是rej-google 1point3acres
    可能和本科背景有关 可能和aw有关
    希望其余人可以有好结果
    我得躲在角落里哭去.........
    哈哈 希望以后的结果会更好

(我考过2次托福 第一个是102(S26) 第二次考的110 其实我都不确定宾大用了第二次的成绩 因为昨天收到OSU说托福没寄到 于是昨天又寄送了一次 都TM2个月了 完了OSU小米说已经审核材料了 我觉得可能宾大会不会也寄送丢了 真想吐槽ETS...)
    想快点拜托失学困扰!!!

评分

dashao 发表于 2015-1-14 10:57:52 | 显示全部楼层
    话说一直收不到Penn我都开始刷推了。。。

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 10:59:24 | 显示全部楼层
    dashao 发表于 2015-1-14 10:57
    话说一直收不到Penn我都开始刷推了。。。

你这条件没问题的吧....祝好运

dashao 发表于 2015-1-14 11:06:57 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-1-14 10:59

楼主我也祝你好运~话说我也申了两个ME的PhD呢

dashao 发表于 2015-1-14 11:07:02 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-1-14 10:59. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

wuygoing 发表于 2015-1-14 11:09:42 | 显示全部楼层
    patpat,面包会有的少年

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 11:09:52 | 显示全部楼层
    dashao 发表于 2015-1-14 11:07

大牛....

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 11:12:37 | 显示全部楼层
    wuygoing 发表于 2015-1-14 11:09. more info on 1point3acres.com
    patpat,面包会有的少年

面包....为啥说是面包....

yummy1221 发表于 2015-1-14 11:17:00 | 显示全部楼层
    lz patpat后面会有好滴
    话说lz是今天刚收到的邮件么?

dashao 发表于 2015-1-14 11:22:01 | 显示全部楼层

绝对算不上啦~

补充内容 (2015-1-14 11:26):. visit 1point3acres.com for more.
    申请季错觉之一:
    . 1point 3acres 璁哄潧除了我大家都是大牛

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 11:50:31 | 显示全部楼层
    yummy1221 发表于 2015-1-14 11:17
    lz patpat后面会有好滴.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    话说lz是今天刚收到的邮件么?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    对 凌晨5点多发的 我早上9点多看到

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 11:52:59 | 显示全部楼层
    dashao 发表于 2015-1-14 11:22
    绝对算不上啦~
    .1point3acres缃
    补充内容 (2015-1-14 11:26):

哎..  虽然今天的这一拒有点预料到了 但是还是让自己心里突然很没有底了

dashao 发表于 2015-1-14 12:44:06 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-1-14 11:52
    哎..  虽然今天的这一拒有点预料到了 但是还是让自己心里突然很没有底了

. From 1point 3acres bbsUPenn在你申学校的pool里属于什么水平?

hantianwuya 发表于 2015-1-14 12:49:18 | 显示全部楼层
    不用灰心,机会还有很多,希望你有好结果

lxr 发表于 2015-1-14 12:59:53 | 显示全部楼层
    会有好结果嗒~ Upenn口味比较奇特
    去年被Upenn拒了两天后拿到dream~
    祝好运

bazingawang 发表于 2015-1-14 13:40:58 | 显示全部楼层
    目测会有比upenn更好的。。不要急少年。。。

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 16:40:11 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2015-1-14 13:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    目测会有比upenn更好的。。不要急少年。。。

希望如此吧 只是第一个就拿到拒信不免有点点桑心~ 等了盼了好久的呢... 学长开学了吧?~

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 16:41:35 | 显示全部楼层
    lxr 发表于 2015-1-14 12:59
    会有好结果嗒~ Upenn口味比较奇特
    去年被Upenn拒了两天后拿到dream~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    祝好运

不知道自己选择第一轮是不是个错误... 不过其余结果估计都要等很久才会出来吧... 学长录取的学校都好棒... LA怎么样呀? 外教告诉我说那个地方不适合学习 too many distractions....

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 16:42:08 | 显示全部楼层
    hantianwuya 发表于 2015-1-14 12:49
    不用灰心,机会还有很多,希望你有好结果
    -google 1point3acres
    谢谢哈 你也是申请ME吗?~

楼主| 欲风念 发表于 2015-1-14 16:42:40 | 显示全部楼层
    dashao 发表于 2015-1-14 12:44
    UPenn在你申学校的pool里属于什么水平?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是我申请学校综排最高的 也是唯一2个ivy中的一个 但是专排在我申请的学校中等吧