一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

thanks to upitts~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lzlindy 发表于 2015-1-14 14:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@upitts]通知时间: 2015-01-14 其实没通知我自己无聊上网站时候看到的
  • 背景见定位贴:

• 本科: electronic commerce @ bupt, GPA WES 3.42 (7/38): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97..
  • G单项和总分: 710 (IR8 AW5.5) gmat
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    于是可以放弃ufl的面试啦。开开心心下周回家去~
    PS: toefl没100,要进学校参加考试,想问,如果这几个月考到100了,能不能免除那个语言考试呢。%>_<%. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

-google 1point3acres

评分

mouwu.lin 发表于 2015-1-14 14:22:52 | 显示全部楼层
    Cong!祝贺祝贺!请问是在网申系统里看到的吗?

ziczyq 发表于 2015-1-14 14:24:01 | 显示全部楼层
    lz能说下材料匹配所用时间么?我的应该都到了,十天了还没批配上

elsa 发表于 2015-1-14 14:25:24 | 显示全部楼层
    mouwu.lin 发表于 2015-1-14 14:22. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Cong!祝贺祝贺!请问是在网申系统里看到的吗?

代楼主回复…可在网申系统里看到,过一天半天的才收到通知邮件

elsa 发表于 2015-1-14 14:26:44 | 显示全部楼层
    群里还有一个小伙伴是低于100录的PITT,说是过了100就不用考PITT的考试了

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-14 14:27:10 | 显示全部楼层
    elsa 发表于 2015-1-14 14:26
    群里还有一个小伙伴是低于100录的PITT,说是过了100就不用考PITT的考试了

那就好~~ 谢谢~

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-14 14:30:12 | 显示全部楼层
    楼主这条件,不录取没天理了

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-14 14:31:49 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-1-14 14:30
    楼主这条件,不录取没天理了

给的早是最大的欣慰~~

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-14 14:35:08 | 显示全部楼层
    lzlindy 发表于 2015-1-14 14:31
    给的早是最大的欣慰~~

有实力,应得的

kira_HC 发表于 2015-1-14 14:38:01 | 显示全部楼层
    看到LZ的帖,我立马“若无其事”地登录网申界面“随意”浏览。。。结果还是pending faculty review。。。。
    继续纠结UFL的面试- -

CONG一个!

weitongg 发表于 2015-1-14 14:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
    Cong!LZ要从了?只要在学校给你寄i20前考到100就可以waive 我问过小米

zl9394 发表于 2015-1-14 14:43:03 | 显示全部楼层
    校友bd
    大cong啊~
    还有更好的~

小鱼妹妹 发表于 2015-1-14 14:45:38 | 显示全部楼层
    请问LZ你有寄International Applicant Form 吗?没提交影响审材料吗?

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-14 14:58:57 | 显示全部楼层
    weitongg 发表于 2015-1-14 14:38
    Cong!LZ要从了?只要在学校给你寄i20前考到100就可以waive 我问过小米

大部分结果还没出呢,再等等看~

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-14 15:00:38 | 显示全部楼层
    小鱼妹妹 发表于 2015-1-14 14:45
    请问LZ你有寄International Applicant Form 吗?没提交影响审材料吗?. more info on 1point3acres.com

没有哦。网申界面一直是incomplete。我就问了小蜜,说我需要寄吗,他说不用,材料已经齐全了,就帮我把状态改成了under faculty review.

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-14 15:02:08 | 显示全部楼层
    zl9394 发表于 2015-1-14 14:43. visit 1point3acres.com for more.
    校友bd
    大cong啊~
    还有更好的~

谢谢校友~

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-14 15:04:31 | 显示全部楼层
    kira_HC 发表于 2015-1-14 14:38
    看到LZ的帖,我立马“若无其事”地登录网申界面“随意”浏览。。。结果还是pending faculty review。。。。 ...

跟我前几天的状态一样... 哈~  会有的!

yao141120 发表于 2015-1-14 15:05:21 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊,可以放心过年了,还在继续各种等~~~~

AbracadaBudda 发表于 2015-1-14 15:28:13 | 显示全部楼层
    Big cong! 同申了Pitts,不过是一个交叉学科,叫Computational Simulation&Modeling, 12月初就提交了,到现在状态是incomplete

楼主| lzlindy 发表于 2015-1-14 15:41:38 | 显示全部楼层
    AbracadaBudda 发表于 2015-1-14 15:28
    Big cong! 同申了Pitts,不过是一个交叉学科,叫Computational Simulation&Modeling, 12月初就提交了,到现 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    msis是rolling的 所以可能早提交就早给了~