一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个offer,dream school~开心的觉得像在做梦~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
exvi 发表于 2015-1-14 14:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Chem/CEng@UIUC]通知时间: 2015-01-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生非211
  • T单项和总分: 105/S26
  • G单项和总分: 320+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我昨晚刚看到论坛里有人拿到UIUC chem的offer,觉得自己不是没希望了吧?(本来也不是抱很大的希望)
    今天早上第一件事情就是看邮件,居然看到offer。没面试诶。。。
    total salary $26462/11-month,貌似是TA+RA混合的?

对于我这种本科+硕士都在同一个双非学校,且本科gpa大概只有80分的人来说,真是个奇迹。
    co-authored paper总数有10篇SCI+1篇中文,其中2篇一作,IF6.7和3.9,3篇二作,IF6.多吧,剩下3、4作挂名。

这是我申请的所有学校中算是最好的学校了。想我昨天早上刚刷出U of kentucky的offer,TA 25000多,这是申的最差的学校,还没那么兴奋(有个简单的面试后就说对我说cong了),都不好意思报offer。今天就刷出最好的学校的offer。我这心情啊。。。一波三折。。。

有个问题,请问有人知道UIUC是怎么选导师的吗?我看到offer letter的email被cc给了一个professor,且offer里说了难道这就是我未来的导师?我更钟意另外一个教授呀。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    听说有一个entrance exam,请问考什么内容吗?这些问题可以直接回复他们询问吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我到现在还不敢相信自己的眼睛。chemadm@scs.illinois.edu 由这个email发出的,不会错吧。。。  患得患失的我。。。

补充内容 (2015-1-22 00:04):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    已经和小秘联系过,forward的教授是帮忙解答问题的。于是随后和那位教授skype聊了一下。教授人很好,解答了很多问题。

补充内容 (2015-3-18 08:58):
    已经确定去玉米地了~I-20在路上了~感谢所有~祝福所有~fighting~

评分

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-14 14:26:04 | 显示全部楼层
    太牛逼了。。。UIUC啊!!祝贺!

hhhhchen 发表于 2015-1-14 14:27:40 | 显示全部楼层
    好厉害!CONG!

a0106660 发表于 2015-1-14 14:28:44 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊!

stonesj 发表于 2015-1-14 14:28:53 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!沾沾喜气!

zzs1990 发表于 2015-1-14 14:35:00 | 显示全部楼层
    羡慕羡慕,沾沾喜气

beatricezt 发表于 2015-1-14 14:42:00 | 显示全部楼层
    厉害厉害,LZ好多文章,小本弱渣申PHD瞬间感觉毫无竞争力啊。。。

moody_oo 发表于 2015-1-14 14:58:36 | 显示全部楼层
    羡慕LZ,沾沾喜气~

konlzp 发表于 2015-1-14 15:26:49 | 显示全部楼层
    Cong~~沾仙气~

hhhhhardy 发表于 2015-1-14 15:28:34 | 显示全部楼层
    niubility。。。cong一下

whdawn 发表于 2015-1-14 15:53:24 | 显示全部楼层
    背景太吊了,沾沾仙气!!!

ypandxy 发表于 2015-1-14 15:57:37 | 显示全部楼层
    沾喜气!恭喜~

sphinx 发表于 2015-1-14 16:01:12 | 显示全部楼层
    Cong! LZ牛背景!!!

sq421784321 发表于 2015-1-14 16:10:23 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊~沾沾喜气,哈哈

dashao 发表于 2015-1-14 16:21:07 | 显示全部楼层
    粘粘楼主仙气儿 paper多决定一切

cuchulainnut 发表于 2015-1-14 16:29:00 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊! UIUC同DREAM SCHOOL!

iroyc 发表于 2015-1-14 18:46:36 | 显示全部楼层
    非211~发来贺电~