传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[Purdue] 关于Purdue的holding for review的小秘回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hexi110 发表于 2015-1-14 22:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.EE@北大

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
一直这个holding for review不知道是什么一个奇葩状态……一直担心是不是因为缺材料才holding的,所以去找小秘问一下

Dear Sir or Madam

My application status shows HOLDING FOR REVIEW,I'm wondering what does this mean?

Could you help me to check whether all my material is received without problem or not?

这是我的询问邮件原文,后面的个人信息就隐去了
It means that your file is with the completed apps that will be review later next week!

Deb

这是小秘回复,所以显示holding的话其实就是材料齐全,不用再担心申请状态了

评分

偷梦人 发表于 2015-1-14 22:07:39 | 显示全部楼层
Purdue这个小蜜感觉特别好,回复很快很快

楼主| hexi110 发表于 2015-1-14 22:09:17 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-14 22:07
Purdue这个小蜜感觉特别好,回复很快很快
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩,个人感觉是工作后很快就看了邮件就回复了……有些其他学校的小秘简直是发了邮件后等的急死人……

偷梦人 发表于 2015-1-14 22:12:29 | 显示全部楼层
hexi110 发表于 2015-1-14 22:09
恩,个人感觉是工作后很快就看了邮件就回复了……有些其他学校的小秘简直是发了邮件后等的急死人……

对呀,大大点个赞,基本上是晚上11点发的,11.30就会回了,有时候还秒回,感动呀~

gloryhussar 发表于 2015-1-14 22:22:29 | 显示全部楼层
是哪个邮箱啊?求地址。

Tsien 发表于 2015-1-14 22:40:12 | 显示全部楼层
LZ之前有under review这个状态吗?
我是申CS的,目前是under review==

楼主| hexi110 发表于 2015-1-15 11:53:20 | 显示全部楼层
gloryhussar 发表于 2015-1-14 22:22
是哪个邮箱啊?求地址。

ecegrad@purdue.edu
我是发的这个邮箱

楼主| hexi110 发表于 2015-1-15 11:53:48 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2015-1-14 22:40
LZ之前有under review这个状态吗?
我是申CS的,目前是under review==

记不得了,我是查的时候就直接holding for review状态了

whxx 发表于 2015-1-15 16:46:13 | 显示全部楼层
所以under review的才是没戏了么

楼主| hexi110 发表于 2015-1-15 18:05:50 | 显示全部楼层
whxx 发表于 2015-1-15 16:46
所以under review的才是没戏了么

应该不是吧……最好直接去问小秘比较好,Purdue小秘回复超效率

某粘黏 发表于 2015-1-15 20:27:20 | 显示全部楼层
如果缺材料的话学校会发邮件提醒的~我之前材料缺一封推荐信,就收到邮件了~