一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon oa 12.22 due 还没有消息的进来吼一声

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shire1989 发表于 2015-1-14 22:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.22due的oa到现在还没有消息啊,看到地里大家有收到video或者onsite的同学的帖子了。. more info on 1point3acres.com
想给hr发邮件联系,但是似乎每个阶段联系我的hr都是不一样的,都不知道发送哪个邮箱。
好着急啊。
求个onsite也好啊。
gaohannk 发表于 2015-1-15 00:05:56 | 显示全部楼层
我12.29更没消息了

小凯 发表于 2015-1-15 01:58:27 | 显示全部楼层
12.22 due的来报个道,上周五收到的video,估计人多安排不过来。你这周应该差不多了。

楼主| shire1989 发表于 2015-1-15 02:11:35 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-1-15 01:58
12.22 due的来报个道,上周五收到的video,估计人多安排不过来。你这周应该差不多了。

祝拿到offer

gaohannk 发表于 2015-1-15 02:54:00 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-1-15 01:58

video据说很容易啊,到底怎么样才能拿video。

小凯 发表于 2015-1-15 03:04:52 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢。祝我们都拿到offer!

小凯 发表于 2015-1-15 03:05:52 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-1-15 02:54
video据说很容易啊,到底怎么样才能拿video。

OA好好做吧。我觉得做的应该还不错,没什么太难的题。做完reasoning部分正好还有5分钟。

楼主| shire1989 发表于 2015-1-15 03:18:44 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-1-15 03:04
谢谢。祝我们都拿到offer!

加油,发面经啊。

gaohannk 发表于 2015-1-15 03:26:29 | 显示全部楼层
你收到workstyle了吗?

楼主| shire1989 发表于 2015-1-15 03:38:06 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-1-15 03:26. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你收到workstyle了吗?

work style早就做完了

gaohannk 发表于 2015-1-15 03:46:38 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-15 03:38
work style早就做完了

可是我连workstyle 都没有收到怎么回事啊

testpad 发表于 2015-1-16 06:03:30 | 显示全部楼层
也是12.22 due的,跟楼主一样也没有消息

cy09china 发表于 2015-1-17 02:29:54 | 显示全部楼层
我一个朋友有消息了这周三,但是我还没收到唉    再等等

楼主| shire1989 发表于 2015-1-17 03:15:32 | 显示全部楼层
cy09china 发表于 2015-1-17 02:29
我一个朋友有消息了这周三,但是我还没收到唉    再等等

我也是周三拿到消息的,然后火速回复给我今天的面试,好紧张,我都不会说话了感觉

小凯 发表于 2015-1-18 00:47:27 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-17 03:15
我也是周三拿到消息的,然后火速回复给我今天的面试,好紧张,我都不会说话了感觉

哥们video够迅速。。话说都问了你什么问题啊

楼主| shire1989 发表于 2015-1-18 01:24:31 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-1-18 00:47
哥们video够迅速。。话说都问了你什么问题啊

走一步代码,其他思路,真的考口语。两个题目都说了。最后扯着问其他问题也就十几分钟。
我口语太差了

小凯 发表于 2015-1-18 01:28:46 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-18 01:24
走一步代码,其他思路,真的考口语。两个题目都说了。最后扯着问其他问题也就十几分钟。
我口语太差了

比如graycode这题,我觉得没啥改进的了,只说一下其他的方法就行么? 祝早日offer!

楼主| shire1989 发表于 2015-1-18 02:55:20 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-1-18 01:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
比如graycode这题,我觉得没啥改进的了,只说一下其他的方法就行么? 祝早日offer!

其他方法呢,greycode可以有其他方法,虽然大同小异吧了。我现在还说不好offer来不来,来了也不知道能不能顺利拿下。还是很害怕的

小凯 发表于 2015-1-18 03:04:28 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2015-1-18 02:55. visit 1point3acres.com for more.
其他方法呢,greycode可以有其他方法,虽然大同小异吧了。我现在还说不好offer来不来,来了也不知道能不 ...

offer肯定没悬念了吧。。为啥来了还不知道能不能顺利拿下。。。放轻松,没问题的。楼主第二题是哪个?

楼主| shire1989 发表于 2015-1-18 04:27:58 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2015-1-18 03:04
offer肯定没悬念了吧。。为啥来了还不知道能不能顺利拿下。。。放轻松,没问题的。楼主第二题是哪个?

元音。面试官一直问我其他思路是啥,grey code也问了