一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnysilvia 发表于 2015-1-15 02:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@TAMU]通知时间: 2015-01-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信管 @ 北理, GPA GPA3.71(WES): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS 7.0
  • G单项和总分: GMAT 710
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国内知名教授
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    做ppt做到半夜心血来潮一刷居然刷出offer!
    因为雅思有点低所以只申了这一个美国的学校碰运气!没想到居然中了!
    申请季就这么结束了前天还交了4个项目的申请费昨天寄了一堆材料,哈哈都算攒人品噜. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    可以去美帝了开心!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    p.s.虽然申请提交赶上了第一轮但是因为wes12月17号所以把我放到第二轮了
    个人经历还有台湾交一学期 三星实习两个月

评分

xuxiaoyang626 发表于 2015-1-15 02:52:56 | 显示全部楼层
    cong!同为雅思~~求好运!

2239168 发表于 2015-1-15 03:29:23 | 显示全部楼层
    我没有收到通知。12月初就交了,application还是显示的submitted.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-1-15 04:06):
    应该被据

whdawn 发表于 2015-1-15 04:16:36 | 显示全部楼层
    cong!!! 沾沾喜气

gretchency 发表于 2015-1-15 06:01:48 | 显示全部楼层
    大牛啊!坛子里的第一个TAMU AD吧。。。我等都炮灰了。。。

2239168 发表于 2015-1-15 06:41:06 | 显示全部楼层
    gretchency 发表于 2015-1-15 06:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    大牛啊!坛子里的第一个TAMU AD吧。。。我等都炮灰了。。。

我也是美本,本科mis,准备master转cs专业。mis,就申请了2个,虽然现在master不准备读mis了。但是被tamu ,waitinglist,我真的是没想到阿,被转正几率极小。.1point3acres缃
    tamu mis录取很多印度人,成绩也不高阿,有的也没有工作经验。

sophierj0410 发表于 2015-1-15 09:06:26 | 显示全部楼层
    TAMU,我的dreamschool啊,羡慕LZ!

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 09:07:03 | 显示全部楼层
    申请TAMU的EE,一点消息都没有。。。祝贺楼主!!

bryanjhy 发表于 2015-1-15 09:08:52 | 显示全部楼层
    楼主条件挺好呀,为啥只申一所,不过tamu已经很好了,前段时间好多rej

birdramon 发表于 2015-1-15 09:41:34 | 显示全部楼层
    怒顶我理学弟

楼主| sunnysilvia 发表于 2015-1-15 10:24:59 | 显示全部楼层
    xuxiaoyang626 发表于 2015-1-15 02:52.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    cong!同为雅思~~求好运!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    祝好运!

楼主| sunnysilvia 发表于 2015-1-15 10:27:03 | 显示全部楼层
    sophierj0410 发表于 2015-1-15 09:06
    TAMU,我的dreamschool啊,羡慕LZ!

也是我的dream school

楼主| sunnysilvia 发表于 2015-1-15 10:30:29 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-1-15 09:08
    楼主条件挺好呀,为啥只申一所,不过tamu已经很好了,前段时间好多rej

之前都没想过要去美国的~是申请准备到一半突然想申,雅思托福也不想重考了怕语言成绩不够就想碰碰运气只申了一所
    不过拿到TAMU的ad我特别特别满足了

楼主| sunnysilvia 发表于 2015-1-15 10:31:15 | 显示全部楼层

是学妹

bryanjhy 发表于 2015-1-15 10:37:57 | 显示全部楼层
    sunnysilvia 发表于 2015-1-15 10:30
    之前都没想过要去美国的~是申请准备到一半突然想申,雅思托福也不想重考了怕语言成绩不够就想碰碰运气只 ...

确实TAMU是个很好的选择,又便宜又好

birdramon 发表于 2015-1-15 10:38:04 | 显示全部楼层

........好吧,我理学妹比较少-google 1point3acres
    反正都怒顶!!!!!!!!!

你是不是估计就去塔姆了?

楼主| sunnysilvia 发表于 2015-1-15 11:29:48 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-1-15 10:37
    确实TAMU是个很好的选择,又便宜又好

嗯嗯 棒棒哒 实在是太幸运啦~

楼主| sunnysilvia 发表于 2015-1-15 11:30:07 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-15 10:38
    ........好吧,我理学妹比较少
    反正都怒顶!!!!!!!!!

对啊~就去TAMU了~

楼主| sunnysilvia 发表于 2015-1-15 11:33:15 | 显示全部楼层
    2239168 发表于 2015-1-15 03:29
    我没有收到通知。12月初就交了,application还是显示的submitted.

同学TAT我没有发消息的权限 就回复在这里了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    之前一直看邮件来着没有查网申的页面 自从发了一个application completed的邮件之后就再也没发过邮件 也没有通知我Under review  昨天神差鬼使地去网申页面查了一下 就发现出结果了~