一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ebay实习面经 round2 back-to back

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
landuostorm 发表于 2015-1-15 07:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 实习@eBay - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两轮背靠背
第一轮:. from: 1point3acres.com/bbs
1. Majority Element (LC#169, Moore's Voting Algorithm)
2. Missing Element (http://www.geeksforgeeks.org/find-the-missing-number/)
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
第二轮:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1. Binary tree lowest common ancestor(CC)
2. Check if two strings are permutation of each other(Sort and compare (O(nlogn)), HashMap(O(n) time O(n) space), XOR through both two char array(O(n)))
3. Implement atoi (LC#8)
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-1-15 11:13):
Ignore XOR solution of string permutaion

补充内容 (2015-1-18 05:09):
还有一道pow(x,n)

评分

a5554794 发表于 2015-1-15 09:35:35 | 显示全部楼层
谁能解释一下Check if two strings are permutation of each other   XOR through both two char array(O(n))) 的解法?

如果两个string 是这样的呢?

str1: aabbcc
str2: ddeeff
回复 支持 1 反对 0

eko910817 发表于 2015-1-15 07:49:09 | 显示全部楼层
我也收到了intern skype面试,请问一下楼主他们家面试形式是怎样的? coding用的什么网站或者软件? 除了coding,还问了其他问题吗?

eko910817 发表于 2015-1-15 07:58:30 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2015-1-15 07:49
我也收到了intern skype面试,请问一下楼主他们家面试形式是怎样的? coding用的什么网站或者软件? 除了co ...

他是直接给你Schedule两round面试的吗? 我收到的说是一个1 hour左右的面试,楼主面的是什么team?

eko910817 发表于 2015-1-15 07:58:44 | 显示全部楼层
他是直接给你Schedule两round面试的吗? 我收到的说是一个1 hour左右的面试,楼主面的是什么team?

eko910817 发表于 2015-1-15 08:06:00 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2015-1-15 07:58

好的!谢谢楼主分享!

eko910817 发表于 2015-1-18 03:45:30 | 显示全部楼层
再求问一下楼主,HR给schedule面试的时候有没有coding链接?还是面试官在skype发的?

whdawn 发表于 2015-10-28 12:16:09 | 显示全部楼层
请问一下LZ,我上周面了ebay的ML组,是campus interview,现在还没消息,是不是如果过了的话,还要再有一轮呢?感觉Ebay的面经好少啊