近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

ebay实习面经 round2 back-to back

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
landuostorm 发表于 2015-1-15 07:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 实习@eBay - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
两轮背靠背
第一轮:. visit 1point3acres.com for more.
1. Majority Element (LC#169, Moore's Voting Algorithm)
2. Missing Element (http://www.geeksforgeeks.org/find-the-missing-number/)
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第二轮:
1. Binary tree lowest common ancestor(CC). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2. Check if two strings are permutation of each other(Sort and compare (O(nlogn)), HashMap(O(n) time O(n) space), XOR through both two char array(O(n)))
3. Implement atoi (LC#8)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-1-15 11:13):. more info on 1point3acres.com
Ignore XOR solution of string permutaion. 1point 3acres 璁哄潧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-1-18 05:09):
还有一道pow(x,n)

评分

a5554794 发表于 2015-1-15 09:35:35 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
谁能解释一下Check if two strings are permutation of each other   XOR through both two char array(O(n))) 的解法?

如果两个string 是这样的呢?

str1: aabbcc
str2: ddeeff
回复 支持 1 反对 0

eko910817 发表于 2015-1-15 07:49:09 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我也收到了intern skype面试,请问一下楼主他们家面试形式是怎样的? coding用的什么网站或者软件? 除了coding,还问了其他问题吗?

eko910817 发表于 2015-1-15 07:58:30 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2015-1-15 07:49
我也收到了intern skype面试,请问一下楼主他们家面试形式是怎样的? coding用的什么网站或者软件? 除了co ...

他是直接给你Schedule两round面试的吗? 我收到的说是一个1 hour左右的面试,楼主面的是什么team?

eko910817 发表于 2015-1-15 07:58:44 | 显示全部楼层
他是直接给你Schedule两round面试的吗? 我收到的说是一个1 hour左右的面试,楼主面的是什么team?

eko910817 发表于 2015-1-15 08:06:00 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2015-1-15 07:58

好的!谢谢楼主分享!

eko910817 发表于 2015-1-18 03:45:30 | 显示全部楼层
再求问一下楼主,HR给schedule面试的时候有没有coding链接?还是面试官在skype发的?

whdawn 发表于 2015-10-28 12:16:09 | 显示全部楼层
请问一下LZ,我上周面了ebay的ML组,是campus interview,现在还没消息,是不是如果过了的话,还要再有一轮呢?感觉Ebay的面经好少啊