一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

人生第一拒from Baruch

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adonis_qin 发表于 2015-1-15 10:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][MFE/Fin/FinMath@MFE@Baruch]通知时间: 2015-01-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融工程 @ , GPA 3.66/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R26 L30 S23 W23 T102
  • G单项和总分: 148+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-12-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    学弱知道申Baruch是不自量力可是没想到那么快就拒了啊!面试都没有给-。-之前还纠结面试该怎么讲呢 不管怎么样人生第一拒好忧伤啊

评分

zxmit 发表于 2015-1-15 10:23:28 | 显示全部楼层
    加油吧楼主,不过一月中旬了才第一个rej,那最晚什么时候会受到offer?申请美帝的话

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 10:36:39 | 显示全部楼层
    patapat楼主这么强的实力,已经没问题的

楼主| adonis_qin 发表于 2015-1-15 10:37:14 | 显示全部楼层
    zxmit 发表于 2015-1-15 10:23. more info on 1point3acres.com
    加油吧楼主,不过一月中旬了才第一个rej,那最晚什么时候会受到offer?申请美帝的话

我也不知道呢, 也许三四月份吧,我提交的迟,基本上都是根据ddl提交的,现在还有提交完

楼主| adonis_qin 发表于 2015-1-15 10:38:53 | 显示全部楼层
    zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 10:36
    patapat楼主这么强的实力,已经没问题的

我看地里都是大神,我这就是学弱。。。分分钟感觉要失学

lucas1993 发表于 2015-1-15 11:18:25 | 显示全部楼层
    是发邮件吗?还是去网站上查status?

adarkknight 发表于 2015-1-15 11:30:16 | 显示全部楼层
    patpat,同无面拒,个人觉得baruch变得有些傲娇了。

damonloveavril 发表于 2015-1-16 01:25:46 | 显示全部楼层
    adarkknight 发表于 2015-1-15 11:30
    patpat,同无面拒,个人觉得baruch变得有些傲娇了。

每年的学生的实力确实都在上涨 条件要求肯定也越来越高 只能提高自己的实力和经历 不能再拿以前那套标准去衡量

adarkknight 发表于 2015-1-16 08:08:57 | 显示全部楼层
    damonloveavril 发表于 2015-1-16 01:25
    每年的学生的实力确实都在上涨 条件要求肯定也越来越高 只能提高自己的实力和经历 不能再拿以前那套标准 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我只是觉得他无面拒好像有些说不过去。。。。。。

jzhu1 发表于 2015-1-16 14:13:37 | 显示全部楼层
    adarkknight 发表于 2015-1-16 08:08
    .1point3acres缃我只是觉得他无面拒好像有些说不过去。。。。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    把巴鲁克当成比康奈尔好的金工项目就好理解了。。

adarkknight 发表于 2015-1-16 22:06:40 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2015-1-16 14:13
    把巴鲁克当成比康奈尔好的金工项目就好理解了。。

既然各位大神都这么说了。。。。可还是心有不甘啊

jzhu1 发表于 2015-1-17 03:26:22 | 显示全部楼层
    adarkknight 发表于 2015-1-16 22:06
    既然各位大神都这么说了。。。。可还是心有不甘啊

楼主悲剧其实还好确实还差了不少,北大大神被拒确实我也看不懂了。。。

wuyifan17 发表于 2015-1-25 09:12:38 | 显示全部楼层
    拍拍,不知道楼主有没有实习或者research经历?

wujysz 发表于 2015-2-4 03:08:08 | 显示全部楼层
    这么难!!不知道新开的MSF难不难申啊

adarkknight 发表于 2015-3-15 11:18:59 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2015-1-17 03:26
    楼主悲剧其实还好确实还差了不少,北大大神被拒确实我也看不懂了。。。

好吧,疙瘩挂了,的确申到了cornell,只盼cmu了,回头看看你的话真准。。。。。