一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC新加的项目需要再提交一次推荐信吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘心惠 发表于 2015-1-15 16:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天登陆USC的网申系统,发现主申的CS general下面的推荐信是齐全的,但是打开另外新加的项目,没有推荐信的提醒,想请问新加项目还需要重新提交推荐信吗?
.1point3acres缃
Gavin_zt 发表于 2015-1-15 17:07:18 | 显示全部楼层
是不是新开项目不需要交申请费和GT成绩单呀?

楼主| 刘心惠 发表于 2015-1-15 17:13:02 | 显示全部楼层
Gavin_zt 发表于 2015-1-15 17:07
是不是新开项目不需要交申请费和GT成绩单呀?

恩恩,对的呢!~

pacman 发表于 2015-1-15 17:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
反正是optional,毫无压力

Gavin_zt 发表于 2015-1-15 21:40:50 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2015-1-15 17:39
反正是optional,毫无压力
. from: 1point3acres.com/bbs
啊 可以不交推荐信?

Ervin 发表于 2015-1-15 21:46:53 | 显示全部楼层
他家推荐信不是必须的。。。可以不提交吧。。。。

但是如果想提交的话要再重新走一次推荐流程的

dnalwqer 发表于 2015-1-15 21:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
我最后一个也不想交了 感觉不太想麻烦老师了

楼主| 刘心惠 发表于 2015-1-15 22:32:35 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-1-15 21:49
我最后一个也不想交了 感觉不太想麻烦老师了

看了楼主背景,感觉好强,你应该会有比usc更好的,这是我等的dream啊!~ 求楼主放条生路