一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 求问申请ece的同学,可以在application requirements里面看到gre的情况吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xinxi531 发表于 2015-1-15 16:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@ohio

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在看status的时候下面就写了一个词:Pending,不懂什么意思。
点进去之后看application requirements,所有项目都completed了,但是没有gre=。=
我的意思不是指[gre的状态是incompleted],而是[根本就没有显示和gre相关的任何内容]。显示的项目只有[size=14.4444446563721px]English Proficiency Test, trasncript,recommanders, SOP和resume。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是因为这个项目不需要gre成绩??我记得还是需要的啊??. from: 1point3acres.com/bbs
有没有也申请ece的同学?来说说嘛,要是大家都一样我就放心了=。=-google 1point3acres
dzdhr 发表于 2015-1-15 18:00:40 | 显示全部楼层
Application Requirements这个标签旁边有个Standardized Test标签, 里面有G和T

楼主| xinxi531 发表于 2015-1-15 18:04:46 | 显示全部楼层
dzdhr 发表于 2015-1-15 18:00
Application Requirements这个标签旁边有个Standardized Test标签, 里面有G和T

那里面只有托福成绩没有gre成绩啊=。=gre很早之前就送了。你也是申请ece的吗?如果是,且你的standard tests有这一项,那我就得联系小米了。。。

雪野流川 发表于 2015-1-15 18:10:10 | 显示全部楼层
Standardized Test 里面有GRE,早就该联系小秘了,问问收到没有

楼主| xinxi531 发表于 2015-1-15 18:37:21 | 显示全部楼层
雪野流川 发表于 2015-1-15 18:10
Standardized Test 里面有GRE,早就该联系小秘了,问问收到没有

已经发邮件询问。可能是因为我没有填写部门的code只填写了学校的code?但愿没什么大问题

雪野流川 发表于 2015-1-15 19:03:41 | 显示全部楼层
xinxi531 发表于 2015-1-15 18:37
已经发邮件询问。可能是因为我没有填写部门的code只填写了学校的code?但愿没什么大问题

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
只填写学校code就可以收到,不需要写department,会匹配上的,你不会是GRE送分选了undergraduate institution 了吧?

楼主| xinxi531 发表于 2015-1-15 19:10:28 | 显示全部楼层
雪野流川 发表于 2015-1-15 19:03
只填写学校code就可以收到,不需要写department,会匹配上的,你不会是GRE送分选了undergraduate insti ...

应该不是啊。。我的gre账户查看分数接受者那里,undergraduate institution那一栏什么学校都没有,ohi state时出现在undergraduate institution 下面的Score Recipient(s)那里的。所以应该不是选了undergraduate。。。

雪野流川 发表于 2015-1-15 19:13:28 | 显示全部楼层
xinxi531 发表于 2015-1-15 19:10
应该不是啊。。我的gre账户查看分数接受者那里,undergraduate institution那一栏什么学校都没有,ohi st ...

哦,那就好,放心吧

楼主| xinxi531 发表于 2015-1-15 19:14:22 | 显示全部楼层
雪野流川 发表于 2015-1-15 19:13
哦,那就好,放心吧

么么哒

lilywyt 发表于 2015-1-16 16:42:21 | 显示全部楼层
同ee,我也没有GRE这一项,另外发现在成绩单那里写着要将成绩单发送到GPADOCS@OSU.EDU邮箱里,申请的时候也没说啊,才看见,你发了吗?

楼主| xinxi531 发表于 2015-1-16 21:14:31 | 显示全部楼层
lilywyt 发表于 2015-1-16 16:42
同ee,我也没有GRE这一项,另外发现在成绩单那里写着要将成绩单发送到邮箱里,申请的时候也没说啊,才看见 ...

没发啊。没看到,求链接

楼主| xinxi531 发表于 2015-1-16 21:32:58 | 显示全部楼层
lilywyt 发表于 2015-1-16 16:42-google 1point3acres
同ee,我也没有GRE这一项,另外发现在成绩单那里写着要将成绩单发送到邮箱里,申请的时候也没说啊,才看见 ...

我知道你说的是什么了。“Please submit a transcript for evaluation purposes if you did not upload one with your application. Scanned images must be of actual transcripts and should be emailed to GPADOCS@OSU.EDU. ” 注意前半句说的,如果申请时没有上传,则把成绩单发到那个邮箱。咱们已经上传了,应该就不用了。(Transcript是completed 就成了)

楼主| xinxi531 发表于 2015-1-16 21:40:47 | 显示全部楼层
lilywyt 发表于 2015-1-16 16:42. From 1point 3acres bbs

哎,但是以防万一我还是给那个邮箱传了,99%确定如果网申时候上传了,就不用给这个邮箱发了,但是为了防止那个1%。。。建议你也发过去吧。祝好运

lilywyt 发表于 2015-1-17 12:48:33 | 显示全部楼层
应该是你说的那个意思,也祝你好运