一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 忍不了了,这个问题必须问!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UFL, USC, NEU, NWU, SUNY-SB, UBC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家来帮帮忙。
UFL, USC, NEU, NWU, SUNY-SB, UBC(加拿大)这些学校website上不显示托福,GRE和成绩单是否收到,这让我很揪心。请问有没有办法可以追踪一下申请情况??本人去年12月15号左右submitted。
.1point3acres缃
之前没想太多,感觉提交了应该没问题了。谁知道今天发现TAMU的成绩单incomplete,这才开始重新梳理一下申请。上述问题,大伙能不能帮我解答解答??
iroyc 发表于 2015-1-15 19:15:11 | 显示全部楼层
UFL的状态在https://login.ufl.edu/idp/Authn/UserPassword这个网址查,密码要设置一下~
USC的状态可以在https://esdweb.esd.usc.edu/Contactus_net/default.aspx填入信息询问,然后gradadm@usc.edu会在一个星期左右给你发邮件告诉你材料状态。
SUNY-SB是给Program Coordinator发邮件询问状态,邮箱应该在各个专业website上:)

评分

回复 支持 2 反对 0

偷梦人 发表于 2015-1-15 19:10:01 | 显示全部楼层
WUSTL这所学校在申请之后不知道楼主有没细细查看他家的说明,他家说的是用自己上传的托福GRE成绩就已经够initial evaluation了,如果录取的话才回去看ETS寄送的与你提供的是否相符,所以不要太着急,话说楼主是在哪里看到TAMU的成绩单incomplete的?

yao141120 发表于 2015-1-15 19:10:58 | 显示全部楼层
这几个学校我不太清楚,不过我申的UPITT,昨天之前查状态,总是显示我的成绩单没有收到,我其实很早就寄过去了,然后中介老师帮我写了两次邮件给小米,虽然没有回复,但是今天看到成绩单已经显示收到了,但是还有一个东西显示没收到,要吐血了!我建议楼主要不问问吧,我也申了UF,但是一直没上去看状态。

mtldsn 发表于 2015-1-15 19:23:15 | 显示全部楼层
托福送了1个月也没有一所学校确认收到

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:28:32 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-15 19:10
WUSTL这所学校在申请之后不知道楼主有没细细查看他家的说明,他家说的是用自己上传的托福GRE成绩就已经够in ...

用NetID登陆的哪个网站http://applicant.tamu.edu 这个吧,快递都签收了,,,又说成绩单incomplete 几个意思、。。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:29:28 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-15 19:10
WUSTL这所学校在申请之后不知道楼主有没细细查看他家的说明,他家说的是用自己上传的托福GRE成绩就已经够in ...

哦哦对,WUSTL是上传的,那先不急了。
谢谢啊!

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:32:05 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-15 19:15
UFL的状态在https://login.ufl.edu/idp/Authn/UserPassword这个网址查,密码要设置一下~
USC的状态可以 ...

谢了谢了!!USC已经给它发信息了,不过要好久才回。为什么不像其他学校一样,成绩单到了,显示一下多好

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:36:26 | 显示全部楼层
yao141120 发表于 2015-1-15 19:10
这几个学校我不太清楚,不过我申的UPITT,昨天之前查状态,总是显示我的成绩单没有收到,我其实很早就寄过 ...
谢了!!!已经发邮件问他,看看怎么回复吧

victorsterling 发表于 2015-1-15 19:39:50 | 显示全部楼层
有的学校懒得去更新application的状态,可能在review了之后才会更新。安心等吧。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:41:49 | 显示全部楼层

UFL 这个,我登陆进去,并没有看到STATUS啊。是不是得先用自己的UFL ID注册一个账号》再登陆进去??

偷梦人 发表于 2015-1-15 19:42:26 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
用NetID登陆的哪个网站http://applicant.tamu.edu 这个吧,快递都签收了,,,又说成绩单incomplete 几个 ...

是登陆AIS查吗?我的也是在12.30签收了成绩单,过了这么些天在RECEIVED DOCUMENTS下面也没见更新有成绩单,我也不知道怎么弄,就在系统的My Questions里面提了个关于成绩单的问题昨天,等回答吧~~倒是没有见到成绩单incomplete的显示...具体在哪儿呢?

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:45:01 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-15 19:42-google 1point3acres
是登陆AIS查吗?我的也是在12.30签收了成绩单,过了这么些天在RECEIVED DOCUMENTS下面也没见更新有成绩单 ...

这个得等,我之前也是什么都没有,今天才显示出来,不急。。。

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:45:28 | 显示全部楼层
victorsterling 发表于 2015-1-15 19:39
有的学校懒得去更新application的状态,可能在review了之后才会更新。安心等吧。

OKOK~害怕少东西,哈哈

iroyc 发表于 2015-1-15 19:45:52 | 显示全部楼层
zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:41
UFL 这个,我登陆进去,并没有看到STATUS啊。是不是得先用自己的UFL ID注册一个账号》再登陆进去??

对 点边上那个create account,账号弄好就可以查看状态了。

Tsien 发表于 2015-1-15 19:59:17 | 显示全部楼层
UBC问小蜜确认一下就好

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 19:59:46 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2015-1-15 19:59
UBC问小蜜确认一下就好
. 1point 3acres 璁哄潧
收到!!立马问去!!3Q!!

楼主| zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 20:01:53 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-15 19:45
对 点边上那个create account,账号弄好就可以查看状态了。

不行啊大神,我实在找不到信息啊,myufl页面上啥都有,就是没有application status这一栏啊

lstealer 发表于 2015-1-16 00:47:32 | 显示全部楼层

= =!!!! Thank you for the info.

评分