一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

从欧洲转美国CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cjxnn 发表于 2015-1-15 20:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 cjxnn 于 2015-1-15 21:04 编辑 . more info on 1point3acres.com

英国top1学校的物理本科数学硕士,现在在社会最底层做码农, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

想去美国读CS硕士或者博士,求定位
补充: 有人问成绩,

物理时候前茅,数学时候打狼

两篇IF3.0以上生物物理paper一作
clfhaha1234 发表于 2015-1-15 20:59:21 | 显示全部楼层
top1指牛剑还是剑桥呢(果然是互黑节奏)……LZ不报GPA和GRE怎么定位,当然上策是google伦敦转岗跳google美国。

楼主| cjxnn 发表于 2015-1-15 21:03:40 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-1-15 20:59
. from: 1point3acres.com/bbs top1指牛剑还是剑桥呢(果然是互黑节奏)……LZ不报GPA和GRE怎么定位,当然上策是google伦敦转岗跳google美 ...

英国没有gpa,

英国谷歌微软不给工签

clfhaha1234 发表于 2015-1-15 21:17:18 | 显示全部楼层
cjxnn 发表于 2015-1-15 21:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
英国没有gpa,
.1point3acres缃
英国谷歌微软不给工签

哦,成绩好就直接定位top30就是了,有论文可以套PHD,感觉海本要是拿到牛推直接走捷径,我也算是欧数硕转美CS,共勉咯

robend 发表于 2015-1-16 10:02:57 | 显示全部楼层
cjxnn 发表于 2015-1-15 21:03
英国没有gpa,

英国谷歌微软不给工签

好奇一下,没有GPA课程怎么给分?只有Pass和Fail?

楼主| cjxnn 发表于 2015-3-15 10:25:48 | 显示全部楼层
怎么没有人关心lz的帖子呢?

楼主| cjxnn 发表于 2015-4-15 04:45:01 | 显示全部楼层
预计3年后入籍

AveMaleficum 发表于 2015-4-15 06:01:33 | 显示全部楼层
帮你顶顶,可能英国的不太多?

蓝鸢唯紫 发表于 2015-6-6 23:13:50 | 显示全部楼层
英国怎么没有GPA?开玩笑?

ntzxzxy 发表于 2015-6-6 23:59:30 | 显示全部楼层
英国硕士能在英国找到工作已经很不错了,不少牛剑的学长学姐(硕士)都是毕业回国找工作的,当然也很抢手啦~ CS的话英国自然没法和美帝比,不论是薪资还是就业机会;楼主既然有这个实力就去美帝读个CS呗,反正工作经历都有了,应该较容易的吧。直接和老板还有以前的老师要推荐信呗;一等学位,最好80+的话,硕士前10,PhD前30应该比较稳的吧(不确定,木有经验),我一些学长学姐也是放弃了牛剑MS去美帝的,一些已经去微软等公司了,楼主加油喽

clfhaha1234 发表于 2015-6-7 00:13:01 | 显示全部楼层

半年过去了……又看到lz了. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
lz要申phd的话可以准备套磁了吧,如果不放心到时phd和ms一起混申就好了,物理/数学转CS的某些方向还是比较容易的呢。