一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 上海中信泰富签证多久可以领取?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbchenyuan 发表于 2015-1-15 20:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问上海面签的童鞋,issue后多久可以取护照,看到北京最快一天,上海中信泰富也能1天吗?
话说今早LZ的签证issue了,下午让在大使馆那附近工作的朋友看了一下什么也没有,网页上护照查不到状态,打电话说还在领馆。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
明天可以取了吗?
补充一下,听朋友讲银行的人员说周五晚上(应该是五点以后)护照也会再来一批,周六也可以领取,不知道我有没有希望周末回学校?

补充内容 (2015-1-16 22:33):. from: 1point3acres.com/bbs
周四早上issue的,周五下午在中信泰富还取不到,大家以后去北京签证吧。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-1-17 10:51):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
话说周六也没取到,中信泰富的人告诉我issue完等三个工作日。。。跪了
虽然有小伙伴同天issue,昨天在这里取得了护照,估计还是case by case啊,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
加上周一马丁路德金日放假,工作人员告诉我,周三再来..
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-1-19 22:51):
周一中午,护照状态变成了:从领馆收回,正在安排运送。。。
四点前还是没到,明天再去看看
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-1-20 00:56):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1月20日(周二)凌晨12:25, 收到邮件说可以领护照了,收件地址是中信泰富. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
终于敢订明天的机票了,(补充)昨天中午十一点半楼主去过改前的地址(人民广场中信)查,那会营业员刚刚收到护照,说明十一点左右分发

补充内容 (2015-1-29 07:27):
楼主忘记补充了,改地址法work,收到的护照上面贴的签写的是人民广场(原来的地址),但是上面划掉了,依然在周二早上送到了中信泰富(改后地址)。说明贴签地址还是会依据以前的地址,但是确认会按新地址来....
stormy1991 发表于 2015-1-15 21:26:20 | 显示全部楼层
借楼同问如果寄到其他城市要几天,周末是不是不能算。。。感觉要悲剧了

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-16 00:17:37 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-15 21:26
借楼同问如果寄到其他城市要几天,周末是不是不能算。。。感觉要悲剧了

话说我一个同学上周四issue,这周二寄到武汉;另一个上周六issue,这周六寄到西安,供参考。。。

补充内容 (2015-1-16 00:18):
晕,打错,是这周四西安取到

stormy1991 发表于 2015-1-16 08:13:47 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-16 00:17
话说我一个同学上周四issue,这周二寄到武汉;另一个上周六issue,这周六寄到西安,供参考。。。

补充内 ...

多谢多谢!不知道下周三晚上的飞机能不能来得及了。。。如果今天不issue估计就要改签了

gordon_zhang 发表于 2015-1-16 09:38:44 | 显示全部楼层
请问楼主是那一天签的啊?有update吗,等了多久啊

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-16 09:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
gordon_zhang 发表于 2015-1-16 09:38
请问楼主是那一天签的啊?有update吗,等了多久啊

12.23签,1.14update,1.15issue

gordon_zhang 发表于 2015-1-16 09:51:11 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-16 09:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
12.23签,1.14update,1.15issue

比你晚一天,什么信都没有,急死人了真是

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-16 11:35:09 | 显示全部楼层
崩溃的边缘会有好消息的!开学了吗?

mango33shan 发表于 2015-1-16 14:54:56 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-16 11:35
崩溃的边缘会有好消息的!开学了吗?

你拿到护照了吗

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-16 22:32:36 | 显示全部楼层

没有啊,今天去看了一下还没有,晚上查状态还在领馆内,真是哭了

wzigzag 发表于 2015-1-20 03:57:12 | 显示全部楼层
从早上到下午打电话给泰富支行,一直没人接。下午给使馆说正在配送,刚刚(两点)收到邮件说到了,可以去了。

p.S.我地址也是前两天改的上海。
. visit 1point3acres.com for more.
p.s.不过还是没有赶上飞机,还是改签。

wzigzag 发表于 2015-1-20 03:58:47 | 显示全部楼层
上周四issue的。问一下楼主,是明天去取护照吗?可否问问周末能不能取护照?

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-20 07:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
周末可以的,今天应该可以取啦,你不要今天取吗

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-20 10:12:27 | 显示全部楼层
wzigzag 发表于 2015-1-20 03:58.1point3acres缃
上周四issue的。问一下楼主,是明天去取护照吗?可否问问周末能不能取护照?
-google 1point3acres
周六日中信是早上9:30到16:30在一楼大堂取

wzigzag 发表于 2015-1-20 21:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
要是下午的飞机就不用改签了,可惜是上午十点的,昨天还差点没改成。我周六去取,取完后直接上飞机走人。lz取护照了吗?不知道是几年的啊

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-21 09:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
wzigzag 发表于 2015-1-20 21:51
要是下午的飞机就不用改签了,可惜是上午十点的,昨天还差点没改成。我周六去取,取完后直接上飞机走人。lz ...

昨天取到,一年的,现在已经到美国了。。。

wzigzag 发表于 2015-1-21 11:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
祝lz一切顺心!

Breeze 发表于 2015-1-23 23:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
完全就应该吸取经验 这周四也就是昨天issue 今天飞来上海 毛也没有 去领事馆问也无果 不知道还要等多久

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-29 07:24:10 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-23 23:56
完全就应该吸取经验 这周四也就是昨天issue 今天飞来上海 毛也没有 去领事馆问也无果 不知道还要等多久

回来学校了吗,打电话问过中介,说上海的领事馆是五个领馆里最不稳定的,大家要注意啊。。。
话说看运气,还是有人当天issue第二天拿到,sigh。。。