一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 实在忍不住了!请允许我吐个大槽!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-15 23:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我真的忍不住了要吐槽!!!
12.16就提交了学校的网申,1.1ECE截止之前就是不给我发ECE网申邮件,我一直发邮件问问问,1.1之前还有自动回复告诉我别急,现在连自动回复都没有了!
截止多少天了,我打电话告诉我请发邮件,让同学帮忙去学校问,告诉我同学请发邮件,好,我一直发,换了三个人发,你倒是回复一下啊!!!至少告诉我现在是该继续等邮件还是已经没有机会再申请了吧~~~
火大啊!!
原谅我这么激动,刚才又一个电话打过去问了,小秘奶奶又温柔的balabala了半天说请发邮件就转留言了,完全不给人说话的时间!
好了,吐槽完毕

评分

双尾怪手 发表于 2015-1-15 23:33:31 | 显示全部楼层
发邮件打电话这些确实比较考验运气~会解决哒~

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-15 23:42:00 | 显示全部楼层
双尾怪手 发表于 2015-1-15 23:33
发邮件打电话这些确实比较考验运气~会解决哒~

感觉与他们纠缠了这么久就是不给我个回复,所以比较烦了~~~怎么着也给个说法就好啊
嘿嘿不过谢谢你哟~~~~安慰我

双尾怪手 发表于 2015-1-15 23:52:31 | 显示全部楼层
chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-15 23:42
感觉与他们纠缠了这么久就是不给我个回复,所以比较烦了~~~怎么着也给个说法就好啊
嘿嘿不过谢谢你哟~~~ ...

iroyc 发表于 2015-1-16 11:48:26 | 显示全部楼层
patpat……我之前发邮件最晚两周也是回了的,可能现在比较忙吧~

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-16 22:42:45 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-16 11:48
patpat……我之前发邮件最晚两周也是回了的,可能现在比较忙吧~

恩恩我再等等吧~~~不过我也从年前一直发了,不知道为啥一点回音都木有~

edwardcui 发表于 2015-1-16 22:58:45 | 显示全部楼层
没明白,不是交了还发什么邮见

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-17 11:20:52 | 显示全部楼层
edwardcui 发表于 2015-1-16 22:58
没明白,不是交了还发什么邮见

UFL有两个网申系统,学校的和学院的。提交了学校的才会给你学院网申的链接。我就是等不到学院网申链接的邮件

Jayee 发表于 2015-1-17 11:23:07 | 显示全部楼层
我今天收到邮件给我密码让我填ECE网申。。问题是我早就已经填过了,真是搞不懂。。我也是发邮件一直没有回复唉

nnq 发表于 2015-1-17 11:29:49 | 显示全部楼层
我一月八号才开始ufl的网申的,竟然收到ECE的网申邮件了,非常不解的是那时ECE早已截止了啊。。。
结果一路填完网申还收到邮件提醒完成申请了

天马行空2012 发表于 2015-1-17 14:20:05 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2015-1-17 11:29
我一月八号才开始ufl的网申的,竟然收到ECE的网申邮件了,非常不解的是那时ECE早已截止了啊。。。
结果一 ...

申请有效吗? 我看错申请日期了,现在申请还来得及吗

nnq 发表于 2015-1-17 17:43:57 | 显示全部楼层
天马行空2012 发表于 2015-1-17 14:20. 1point 3acres 璁哄潧
申请有效吗? 我看错申请日期了,现在申请还来得及吗

应该吧 你试试。。

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-17 20:54:27 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2015-1-17 11:23. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我今天收到邮件给我密码让我填ECE网申。。问题是我早就已经填过了,真是搞不懂。。我也是发邮件一直没有回 ...
.1point3acres缃
我今天收到一封邮件里面有重设的密码,可是还是没有链接,木有用啊~~~

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-17 20:54:54 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2015-1-17 11:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
结果一 ...

为啥就是不给我发

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-17 20:56:32 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2015-1-17 11:29
我一月八号才开始ufl的网申的,竟然收到ECE的网申邮件了,非常不解的是那时ECE早已截止了啊。。。. more info on 1point3acres.com
结果一 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
能否加下扣扣?

collwe 发表于 2015-1-18 16:23:59 | 显示全部楼层
小道消息:1. ufl的小米是不允许通过email和电话告诉你申请status的。
2. 前几天status查询系统GAIT还是别的什么的挂了一周,所以很多人都显示状态不成功。. visit 1point3acres.com for more.
3. ufl的小米每天回收到很多邮件,一般一个星期左右会回复你的。写邮件的时候态度要好,要坚决的表达你的意思,但是要有礼貌,记得提供自己的ufid。

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-1-18 20:51:37 | 显示全部楼层
collwe 发表于 2015-1-18 16:23
小道消息:1. ufl的小米是不允许通过email和电话告诉你申请status的。
2. 前几天status查询系统GAIT还是别 ...
-google 1point3acres
非常感谢!确实不提供电话服务~~~

limengze126 发表于 2015-2-3 21:03:12 | 显示全部楼层
我也醉了 到现在都没给我发 我12.8提交的 怎么发邮件都不回。。收钱不办事的典范啊。。话说楼主 你最后怎么办了啊

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-2-4 17:49:46 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:03
我也醉了 到现在都没给我发 我12.8提交的 怎么发邮件都不回。。收钱不办事的典范啊。。话说楼主 你最后怎么 ...

终于遇到同病相怜的了,没办法啊,一直不给我发邮件我后来就没管了,算放弃了吧,看看他会不会再发邮件给我,不过感觉不会了~~

楼主| chouxiaoyacxy 发表于 2015-2-4 17:51:11 | 显示全部楼层
limengze126 发表于 2015-2-3 21:03
我也醉了 到现在都没给我发 我12.8提交的 怎么发邮件都不回。。收钱不办事的典范啊。。话说楼主 你最后怎么 ...
. visit 1point3acres.com for more.
你要是有啥消息告诉我下,我有消息也告诉你啊~~~