一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google fulltime第二轮面试后多久能收到消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengxiangjia 发表于 2015-1-16 01:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我周一刚刚面完Google的第二轮phoneinterview,recruiter本来是星期二联系我,但是现在已经星期四了,还没有消息,是不是时间越长,越没戏,地里好多人都很快拿到onsite的
ototsuyume 发表于 2015-1-16 09:52:44 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-1-16 07:13
g家要裁员了。good luck

别在mitbbs看别人瞎编的谣言就传谣好不?
回复 支持 1 反对 0

当街小妞Chloe 发表于 2015-1-16 01:55:24 | 显示全部楼层
fighting!!!Good luck!!!

若爆了 发表于 2015-1-16 07:10:04 | 显示全部楼层
我一个小时前刚刚面完G的 Phone Screen,问了我一个很简单的题,但是我做的好慢。。。讨论完这道题就没时间了。我感觉我跪了。。。。
LZ加油要拿到onsite呀!!!

nathanwong 发表于 2015-1-16 07:13:01 | 显示全部楼层
g家要裁员了。good luck

可爱的帕吉 发表于 2015-1-16 07:27:08 | 显示全部楼层
我是第二天有消息的,不过主要是看面试你的人什么时候提交feedback,如果面完很快就提交,一般第二天就有消息了。当然,也有面试官提交feedback比较慢的,所以等就行了。

楼主| mengxiangjia 发表于 2015-1-16 08:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的帕吉 发表于 2015-1-16 07:27. from: 1point3acres.com/bbs
我是第二天有消息的,不过主要是看面试你的人什么时候提交feedback,如果面完很快就提交,一般第二天就有消 ...

我在答题的时候面试官就在敲字,相信是很快写好的,你是一轮phone之后直接on site了吗

可爱的帕吉 发表于 2015-1-16 09:47:49 | 显示全部楼层
mengxiangjia 发表于 2015-1-16 08:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我在答题的时候面试官就在敲字,相信是很快写好的,你是一轮phone之后直接on site了吗
.1point3acres缃
嗯,G给回复很快的。

charles901030 发表于 2015-1-16 09:47:53 | 显示全部楼层
我是店面后一个小时 HR向我要成绩单,然后第二天通知onsite~

楼主| mengxiangjia 发表于 2015-1-16 11:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
有没有时间长点的给我点信心,如果失败了大概多久后收到消息?

TonyLic 发表于 2015-1-16 13:45:59 | 显示全部楼层
若爆了 发表于 2015-1-16 07:10
我一个小时前刚刚面完G的 Phone Screen,问了我一个很简单的题,但是我做的好慢。。。讨论完这道题就没时间 ...

我跟你一样,觉得肯定跪,结果第二天on-site了
这事看运气啊

楼主| mengxiangjia 发表于 2015-1-17 02:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
若爆了 发表于 2015-1-16 07:10
我一个小时前刚刚面完G的 Phone Screen,问了我一个很简单的题,但是我做的好慢。。。讨论完这道题就没时间 ...

你今天有消息吗

若爆了 发表于 2015-1-21 01:02:16 | 显示全部楼层

昨天收到邮件,说需要一个 2nd phone interview来决定是否给我onsite....我竟无语...貌似从来没在网上或地里看到其它人需要两次电面的。。。真是虐心唉~~
. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| mengxiangjia 发表于 2015-1-21 01:18:11 | 显示全部楼层
若爆了 发表于 2015-1-21 01:02. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天收到邮件,说需要一个 2nd phone interview来决定是否给我onsite....我竟无语...貌似从来没在网上或 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是两次电面,是因为我们一面面的不好吗

若爆了 发表于 2015-1-21 02:59:09 | 显示全部楼层
mengxiangjia 发表于 2015-1-20 12:18

我觉得主要是我一面的时候时间没掌握好,只来得及回答一个问题。可能他们觉得这一个问题不够吧~~. from: 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
也可能现在已经年后,招的人都差不多了,面试变严了吧。我有个同学去年11月初电面的,问了两个非常简单的问题,其中一个不用写代码,另一个他写出来有bug,在面试官指出后改正了。他觉得自己表现的不好,但也很快就拿到onsite了。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

P.S.你第二次电面在什么时间啊??recruiter问我什么时候有空,我想再准备一个多星期,想把时间说晚一点。。。不知道这样会不会有更多问题。。。

若爆了 发表于 2015-1-21 02:59:15 | 显示全部楼层
mengxiangjia 发表于 2015-1-20 12:18

我觉得主要是我一面的时候时间没掌握好,只来得及回答一个问题。可能他们觉得这一个问题不够吧~~

也可能现在已经年后,招的人都差不多了,面试变严了吧。我有个同学去年11月初电面的,问了两个非常简单的问题,其中一个不用写代码,另一个他写出来有bug,在面试官指出后改正了。他觉得自己表现的不好,但也很快就拿到onsite了。。。
. From 1point 3acres bbs
P.S.你第二次电面在什么时间啊??recruiter问我什么时候有空,我想再准备一个多星期,想把时间说晚一点。。。不知道这样会不会有更多问题。。。

楼主| mengxiangjia 发表于 2015-1-21 03:18:10 | 显示全部楼层
我已经二面结束了,已经一周没有消息了,一面二面之间隔了一个圣诞和元旦,差不多一个月,感觉好像没什么事

gnijuohz 发表于 2015-1-21 07:49:25 | 显示全部楼层
Google下一轮招人高潮什么时候啊。你们都是今年夏天毕业么?

表示12月份被Google 一个recruiter 在linkedin上联系,然后一直没email他简历和成绩单。。。

nelson16 发表于 2015-11-13 08:17:13 | 显示全部楼层
楼主最后拿了onsite了嘛