一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 提一个同校套磁的问题~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KeySeeker 发表于 2015-1-16 02:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给自己申请的学校的第一选择的导师都发了套磁信了,现在过去一周了,基本上都没回。。。需要进行第二轮套磁么,比如把各个学校第二选择的导师再发一遍套磁信?还是继续等呢,我感觉基本上到了这个时候老师应该很少会去回复套磁信了吧,因为学生太多了。主要的一个担心是看到有人在其他论坛里说到给同一个学校的同一个专业的两个老师套磁会有问题,会悲剧。真是这样么。。。各位大神们给点建议吧~是继续再等等呢,还是发第二轮套磁信。。。时间不等人啊。。。
希小腊 发表于 2015-1-16 03:07:12 | 显示全部楼层
现在还没开学不回也貌似合理,虽然老师都已经开始上班了。权当默剧,LZ move on,同校甚至同系接连套我觉得问题不大,只是措辞上不要说得太过自己都脸红,作为学生,对两个甚至更多的研究方向感兴趣情理之中,关键是相互看对眼。

所以保证你说话言辞上不要出差错,教授不至于给你穿小鞋,假如你怀疑是那样,post上来,然后该学校也move on,否则你觉得那样的地方能待?

楼主| KeySeeker 发表于 2015-1-16 14:16:41 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2015-1-16 03:07
现在还没开学不回也貌似合理,虽然老师都已经开始上班了。权当默剧,LZ move on,同校甚至同系接连套我觉得 ...

嗯~谢谢啦~我也决定下一步继续套磁~