一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 这么看来stat@UCI还是很不错的啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jeffw14 发表于 2015-1-16 05:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
毕竟是在CS系下,UCI可是CS前30呀(29),machine learning方向应该不错,综排也42
具体的情况有待更了解情况的同学补充呀~就是想表达一下,看来不能因为统计没有独立成系,就underestimate呢
海拔2纳米 发表于 2015-1-16 08:08:11 | 显示全部楼层
well据我所知这一届统计MS17个人全是中国人,基本都是妹子而且

^Ivy^ 发表于 2015-1-16 10:38:43 | 显示全部楼层
UCI stat好像不怎么收人(phd),不过的确如果想做Machine learning那种还是蛮合适的,LZ申了?

楼主| jeffw14 发表于 2015-1-17 03:36:03 | 显示全部楼层
^Ivy^ 发表于 2015-1-16 10:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
UCI stat好像不怎么收人(phd),不过的确如果想做Machine learning那种还是蛮合适的,LZ申了?

嗯嗯确实申了,哈那咱们是竞争关系吗?希望都能拿到啊~
我报的也是machine learning的track,总感觉大数据现在才开始热起来,还在快速上升阶段,过几年应该会有一个高峰期,如果能够赶上的话也是一件很好的事。
其实因为在LA附近没有其他好的选择……UCLA太难了而且系比较小,USC没见到PhD?UCSD在数院需要sub……为了双飞我也是蛮拼的,哈

^Ivy^ 发表于 2015-1-17 10:37:45 | 显示全部楼层
jeffw14 发表于 2015-1-17 03:36
嗯嗯确实申了,哈那咱们是竞争关系吗?希望都能拿到啊~
我报的也是machine learning的track,总感觉大 ...

哈哈,算是竞争关系?我其实感觉大数据的热潮已经有点过去了,但是学好一门“手艺”总没错~

luckystarufo 发表于 2015-1-21 11:29:58 | 显示全部楼层
我当时怎么没看到什么track。。。不是系下分了三个专业  其中一个是统计吗

张南西 发表于 2015-1-21 11:39:15 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2015-1-21 11:29
我当时怎么没看到什么track。。。不是系下分了三个专业  其中一个是统计吗

是的 其中一个是统计 感觉系是小而精的

张南西 发表于 2015-1-21 11:39:42 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2015-1-21 11:29

是的 其中一个是统计 感觉系是小而精的

edwardcui 发表于 2015-1-21 12:11:07 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2015-1-16 08:08
well据我所知这一届统计MS17个人全是中国人,基本都是妹子而且

同学为我指点迷津!deadline什么时候?我要申!

楼主| jeffw14 发表于 2015-2-4 23:22:29 | 显示全部楼层
^Ivy^ 发表于 2015-1-17 10:37
哈哈,算是竞争关系?我其实感觉大数据的热潮已经有点过去了,但是学好一门“手艺”总没错~

前一阵出去旅游啦~登录看了一下已经under review啦~祝好运!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉大数据已经被黑的差不多了,不过机器学习肯定还是方兴未艾撒~

IRISBJ 发表于 2015-2-24 13:37:16 | 显示全部楼层
MS十几个只有一个美国人= =Phd基本不招大陆的。。。表示是一堆妹子之一。。。

make 发表于 2015-3-15 09:50:45 | 显示全部楼层
IRISBJ 发表于 2015-2-24 13:37
MS十几个只有一个美国人= =Phd基本不招大陆的。。。表示是一堆妹子之一。。。

求介绍求介绍啊~~~请问stat MS留美工作情况怎么样呢??