一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第二个AD from University of Kentucky

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljl199022 发表于 2015-1-16 09:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][ME@University of Kentucky]通知时间: 2015-01-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 车辆 @ HIT, GPA 87: 本科Top15 211
  • 研究生: 车辆 @ HIT, GPA 87: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 97
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,有论文科研
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请前套磁的美国教授,教授告诉有位置,期望申请。
    教授方向是做机器人和控制的。我本科辅修过电气的二学位,并且懂得电控和机器视觉技术。
    可是拿到AD后,联系该教授得不到任何回复了。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    这个学校发录取没有任何关于奖学金的信息,offer需要自己套教授拿RA或者TA。

教训: 不要相信教授的人品,轻诺则寡信!

评分

cljmyth 发表于 2015-1-16 10:03:23 | 显示全部楼层
    不要着急啊,说不定教授现在正忙着

楼主| ljl199022 发表于 2015-1-16 10:45:32 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-1-16 10:03
    不要着急啊,说不定教授现在正忙着

估计这学校跪了。学混合动力汽车的,各种套磁不利。学汽车不该来美帝。。。

szzwm92 发表于 2015-1-16 12:38:39 | 显示全部楼层
    非常同意!之前osu的老师也是这么说!明大录取了,死老太一直不回我ra的事

whdawn 发表于 2015-1-16 13:06:59 | 显示全部楼层
    cong!  继续套吧,祝顺利!

seraph621 发表于 2015-1-17 12:39:44 | 显示全部楼层
    学校最近还没开学,教授说不定还在休假。
    学汽车的申美帝确实全是坑。。

楼主| ljl199022 发表于 2015-1-17 13:50:24 | 显示全部楼层
    seraph621 发表于 2015-1-17 12:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    学校最近还没开学,教授说不定还在休假。
    学汽车的申美帝确实全是坑。。

羡慕有学上的孩子,理解万岁啊

太二 发表于 2015-1-17 16:56:53 | 显示全部楼层
    我本科也是学汽车的,不过明年申请打算申大方向的ME。。。汽车其实应该去德国。。。

楼主| ljl199022 发表于 2015-1-17 17:26:39 | 显示全部楼层
    太二 发表于 2015-1-17 16:56
    我本科也是学汽车的,不过明年申请打算申大方向的ME。。。汽车其实应该去德国。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你还是多了解一下美国吧,如果你本科学汽车了的话,硕士学机械的有限元一类的方向。只要不是流体和传热的方向,我觉得美国大ME系你也申请不了。美国ME系主要是传热和流体,外加材料和控制。控制一般招CS和EE的学生。

太二 发表于 2015-1-17 18:36:58 | 显示全部楼层
    恩,这我清楚的,我现在在做CFD方向,只是怕时间不够,只剩半年左右的时间提升背景了,怕到时候gap,还有请问下如果我到时候申流体方向,算不算转专业呢?

楼主| ljl199022 发表于 2015-1-17 22:04:39 | 显示全部楼层
    太二 发表于 2015-1-17 18:36. from: 1point3acres.com/bbs
    恩,这我清楚的,我现在在做CFD方向,只是怕时间不够,只剩半年左右的时间提升背景了,怕到时候gap,还有请 ...

当然算啊,汽车就是坑,我会用FLUENT和STAR-CCM+做流体分析的。。。也有项目经验和论文,可是,人家做流体特别专业,又是编程,又是理论,我套磁CFD的老师,都把我当备胎,然后一脚踢掉。。。

太二 发表于 2015-1-18 17:47:31 | 显示全部楼层
    啊?我现在Fluent几乎是起步状态,到时候申phd估计是没戏了。但是美国的汽车院校还是有一些的啊,比如Clemson, OSU, UMW等等。。

victorsterling 发表于 2015-1-18 17:54:59 | 显示全部楼层
    校友必须大赞啊!!!可惜我今天没米了,明天给你补上哈!!!!

smoothiethu 发表于 2015-3-13 00:51:03 | 显示全部楼层
    哎。。汽车申美帝确实是坑呀= =!不过我转成交通申请,发现是一片新的天空~加油!

xuehaobai 发表于 2015-3-13 04:42:34 | 显示全部楼层
    ljl199022 发表于 2015-1-16 10:45
    估计这学校跪了。学混合动力汽车的,各种套磁不利。学汽车不该来美帝。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    学汽车不来美帝?那你能去哪里。来大英帝国如何?去欧洲你能留下?