一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic 最后一轮约到两个月之后可以吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessyhann 发表于 2015-1-16 10:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
麻烦地里小伙伴~我11月中申请的Epic,12月初做完OA,然后上周联系我最后一轮面试,HR说下周选个时间面,然后我问能否再晚一点时间,她说什么时候面都行只要告诉她我的available time slots。但是我最近这两个月写论文非常忙,而且也怕万一需要限时做决定,别的公司来不及面试完,没办法比较结果。所以想请问在Epic工作的或者其他了解的同学,如果我比别人都晚两个月面试,到时候会不会坑都被填满了?一般面试完最后一轮到需要签offer的期限大概是多久?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢大家!!
HannibalCJH 发表于 2015-1-17 12:22:55 | 显示全部楼层
我觉得现在Epic去on-site的通过率只有六成左右了,没有像去年那样有八九成。所以楼主最好还是不要太拖后

oscaryanh 发表于 2015-1-19 11:22:32 | 显示全部楼层
楼主,HR通知你onsite之前,有要你先提供成绩单,然后再决定是否要你onsite么?

楼主| jessyhann 发表于 2015-1-19 12:07:02 | 显示全部楼层
HannibalCJH 发表于 2015-1-17 12:22
我觉得现在Epic去on-site的通过率只有六成左右了,没有像去年那样有八九成。所以楼主最好还是不要太拖后

请问面试完到出结果一般多久?决定去到H1B材料准备好一般要多久?谢谢...!

楼主| jessyhann 发表于 2015-1-19 12:07:37 | 显示全部楼层
oscaryanh 发表于 2015-1-19 11:22-google 1point3acres
楼主,HR通知你onsite之前,有要你先提供成绩单,然后再决定是否要你onsite么?

没有诶,因为我申请的时候就有上传本科和master成绩单,他们应该已经评估过了

HannibalCJH 发表于 2015-1-19 15:22:57 | 显示全部楼层
我是圣诞节前去的,正好赶上他们后来放假再加上美国人工作的低效率总共等了将近一个月。我现在还没正式接它的offer所以不知道准备H1B时间多少,不过我是打算先申请OPT然后正式入职以后再准备H1B申请

lydjf 发表于 2015-1-19 16:33:44 | 显示全部楼层
     请问EPIC 是E-Verify公司吗?知道的大神请指教,谢谢!

楼主| jessyhann 发表于 2015-1-23 03:02:23 | 显示全部楼层
oscaryanh 发表于 2015-1-19 11:22

刚收到HR邮件要所有成绩单+3个reference真是有够麻烦的...但是onsite时间之类的已经定了

枝枝 发表于 2015-1-24 08:00:45 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2015-1-19 16:33
请问EPIC 是E-Verify公司吗?知道的大神请指教,谢谢!

是的哦。

评分

lydjf 发表于 2015-1-24 08:39:04 | 显示全部楼层
      谢谢楼上的有用信息!

bluestarwing 发表于 2015-8-12 04:13:38 | 显示全部楼层
oscaryanh 发表于 2015-1-19 11:22

请问一下,会用成绩单卡人吗?还是只是background check一下?没告诉我是否onsite,但是要本科和研究生的成绩单了。

楼主| jessyhann 发表于 2015-8-12 04:49:44 | 显示全部楼层
bluestarwing 发表于 2015-8-12 04:13
请问一下,会用成绩单卡人吗?还是只是background check一下?没告诉我是否onsite,但是要本科和研究生的 ...

没听说过因为这个卡人的。