一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 已经申请十所学校,求助再加保底学校,心里十分没底,因为我极低极低的托福

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nnq 发表于 2015-1-16 11:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人情况 bupt, gpa80.88  托福 88(18) GRE 152+167=319   3.0光信息专业,我已经看到有位我们学校的同专业同学报utd EE的AD了,不过他toefl 94。。
鉴于我跟他还有点熟,借鉴一下,他gpa:78 T: 24+25+23+22=94 + G: 150+167+3
我想转cs的,申请都是cs(除了neu是ce),我感觉个人的优势在于自己在清华北大都做过项目,移动实习,数学建模水了两个小奖,三年都有奖学金
哎~托福硬伤,基本没见比我低的。
已申请以下十所:
ucr ufl neu StonyBrook
Syracuse  Buffalo   Oregon state u. 1point 3acres 璁哄潧
poly utd wpi

这十个学校哪个给我ad我都愿意去。
感觉心里很不稳,真的担心失学。。
已网购一箱ad钙奶
我现在打算3月份的时候看看情况如何,补申一下sjsu,scu。

有什么别的学校推荐嘛?还是就这样?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

tinstria 发表于 2015-1-16 11:22:09 | 显示全部楼层
已网购一箱AD钙奶

虾虾的故事 发表于 2015-1-16 11:30:43 | 显示全部楼层
这些学校肯定会有AD的,我觉着足够了。。BTW网购一箱AD钙奶真是好主意。。我也要去买!!!

iroyc 发表于 2015-1-16 11:31:04 | 显示全部楼层
stony brook我知道一个托福87被录取的。. more info on 1point3acres.com
楼主实习经验丰富很有希望的!

xichcen0425 发表于 2015-1-16 11:47:39 | 显示全部楼层
比LZ分数还低, 看到地里有人发帖子说不到XXX是智商问题,所以从来不晒分数...硬伤啊。-google 1point3acres

不过还在强申。

Wonderwall11 发表于 2015-1-16 11:50:41 | 显示全部楼层
楼主光研的?
我觉得这条件UCR稳稳的

zxmit 发表于 2015-1-16 12:54:26 | 显示全部楼层
加油楼主,别灰心

lihanbo1993 发表于 2015-1-16 13:02:47 | 显示全部楼层
请问楼主你那个拿到UTD的AD的同学是什么时候提交的啊?然后是什么时候出的结果?我感觉我和他条件类似,我是11.26提交的,至今没有结果。。。。。。。。。。。。

楼主| nnq 发表于 2015-1-16 13:20:24 | 显示全部楼层
难道没有人觉得我托福硬伤很严重吗
我会被utd和poly因为托福太低而拒吗。。。

楼主| nnq 发表于 2015-1-16 13:21:18 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2015-1-16 13:02
请问楼主你那个拿到UTD的AD的同学是什么时候提交的啊?然后是什么时候出的结果?我感觉我和他条件类似,我 ...

他跟你差不多时间提交的,比你早点,你的ad应该也快了~

mavisheelena 发表于 2015-1-16 16:05:33 | 显示全部楼层
你们学校是给分太低了吗。。。同为均分81我连三等都没拿过

wutongxiyu 发表于 2015-1-16 18:58:10 | 显示全部楼层
没有问题的

ntcxc 发表于 2015-1-16 19:05:24 | 显示全部楼层
楼主淡定。。。。。我托福比你还低。。。然后我还求问选校了。。。。。。捂脸。。。。

beer 发表于 2015-1-16 19:56:51 | 显示全部楼层
楼主其他冲刺和保底的我觉得都差不多。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,但是UFL要求托福最低95的吧,楼主达不到托福最低要求,也申请了吗?

qldx 发表于 2015-1-17 01:22:35 | 显示全部楼层
托福考了6次还是17的飘过。。

楼主| nnq 发表于 2015-1-17 10:56:08 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-1-16 19:56
楼主其他冲刺和保底的我觉得都差不多。
但是UFL要求托福最低95的吧,楼主达不到托福最低要求,也申请了吗 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我是申请完才看到的
ufl可以申请三个项目,其中ece的项目一月一号就截止了,我八号开始申请ufl的,但是我竟然一路填完网申,完成申请了。。

VickyGuo 发表于 2015-1-19 12:04:30 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2015-1-17 10:56
我是申请完才看到的
ufl可以申请三个项目,其中ece的项目一月一号就截止了,我八号开始申请ufl的,但是 ...

那就是虽然Deadline已经过了,还是可以提交申请的

amber0311 发表于 2015-1-19 15:12:40 | 显示全部楼层
网购一箱AD钙奶真是棒我也要去买。。。

Pandaman 发表于 2015-1-19 15:21:39 | 显示全部楼层
我也申了UFL & 我也准备买一箱AD钙奶。

mtldsn 发表于 2015-1-19 15:43:12 | 显示全部楼层
好多8,lz要发啊
话说过几天再考一次托福呗,反正review慢得很。