一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再也不做pitts的备胎了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LJYee 发表于 2015-1-16 17:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UPitts]通知时间: 2015-01-15 我没收到邮件,applyyourself说结果是15号出的
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=113201&page=1#pid1590429

• 本科: MIS @ , GPA 3.66/4; 4/201: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天还在和微信群和qq群的小伙伴吐槽说都 faculty review 了一个月了大概是被备胎了。今天早上还在准备申个澳大利亚的...
    . 1point3acres.com/bbs
    但是是provisional ad? 最后列出的要求是:
    Please submit an official transcript showing completion of your undergraduate degree by the end of your first term of study. If you do not submit the required document by the end of your first term of study, an academic hold will be placed on your account and you will not be permitted to register for the following term.

我看不懂T^T 是要我再寄一次大四上的成绩单给他,还是说我要是去pitts了,在研究生第一学期结束前把所有本科四年的一起给他?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

现在有点高兴~高兴~高~兴~~~
    . from: 1point3acres.com/bbs

评分

hhhhhardy 发表于 2015-1-16 17:39:14 | 显示全部楼层
    是要求楼主在读ms第一学期结束前提交本科阶段的完整成绩单

楼主| LJYee 发表于 2015-1-16 17:44:19 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-1-16 17:39
    是要求楼主在读ms第一学期结束前提交本科阶段的完整成绩单

那只要我还没去,就一直是provisional的,但对我最终去上课没影响?

谢谢你~~

bryanjhy 发表于 2015-1-16 18:03:13 | 显示全部楼层
    目测只要你在读完ms的第一学期前把你的本科成绩单寄给他就ok,否则以后就没法读了

Gavin_zt 发表于 2015-1-16 20:33:31 | 显示全部楼层
    楼主之前有发邮件询问吗?

楼主| LJYee 发表于 2015-1-16 22:46:32 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-1-16 18:03
    目测只要你在读完ms的第一学期前把你的本科成绩单寄给他就ok,否则以后就没法读了

那棒棒哒!

楼主| LJYee 发表于 2015-1-16 22:47:00 | 显示全部楼层
    Gavin_zt 发表于 2015-1-16 20:33. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主之前有发邮件询问吗?

还没收到正式邮件,我准备收到了再问问看~反正到4/15再截止~

whdawn 发表于 2015-1-17 00:01:20 | 显示全部楼层
    Cong! 沾沾喜气!!!

楼主| LJYee 发表于 2015-1-17 21:15:59 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-1-17 00:01
    Cong! 沾沾喜气!!!
    -google 1point3acres
    加油加油!

草袋豆子 发表于 2015-1-18 06:50:52 | 显示全部楼层
    请问你是如何知道自己被备胎了?status上是一直显示under review吗?

njbjhhu 发表于 2015-1-18 07:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
    开学的时候给学校提交完整的大学4年的成绩单即可

njbjhhu 发表于 2015-1-18 07:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
    这个不是条件录取,恭喜啦

楼主| LJYee 发表于 2015-1-19 10:25:31 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-1-18 06:50
    请问你是如何知道自己被备胎了?status上是一直显示under review吗?

对的对的,因为我看地里有很多和我差不多时候提交的都有结果了。

我差不多review了一个月.... 不过当中有个圣诞

楼主| LJYee 发表于 2015-1-19 10:26:24 | 显示全部楼层
    njbjhhu 发表于 2015-1-18 07:12
    这个不是条件录取,恭喜啦

呀唔!. visit 1point3acres.com for more.

蟹蟹 <3