一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 万恶check终于issued

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
星鸦 发表于 2015-1-16 20:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

13.返签Check@上海 - 2014-12-11-[F-student] CE.MS.AD无奖@UT Austin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
13年入学之前第一次签证就check一个多月,这次回来过寒假返签又是5周时间。今天(1-16)终于看到issued状态,问题是目测飞机赶不上了,因为下周二开学,本来机票是下周一(1-19)。
期间电话邮件分别都有十几个往使馆,虽然也有不少是模板和官方回复,但是可以明确的一点事,他们对于开学时间还是关心的。按照其他帖子中的说法,机票是不合适作为催签理由的。所以误飞机只好认了,无非是多损失钱。好歹比休学一学期损失少多了。
专业是Computer Architecture and Embeded Processors, 选的course-only, 问题是两次签证VO都死活不相信我没有导师,总之就是不放过。。。

当然还是对于赶上飞机有点期待,想把护照地点改在上海那个中信,而后周一去截留护照后直接赶飞机,但是感觉不大靠谱,大家说呢?

评分

夜月竹柏 发表于 2015-1-16 21:07:09 | 显示全部楼层
取件地点是不能改的

bbchenyuan 发表于 2015-1-16 22:31:32 | 显示全部楼层
据说上海的系统不稳定,昨天早上issue的,今晚查护照还在领馆内......

楼主| 星鸦 发表于 2015-1-17 11:10:54 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-16 22:31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
据说上海的系统不稳定,昨天早上issue的,今晚查护照还在领馆内......
. From 1point 3acres bbs
感觉是因为他们要放长假,所以赶在假期前把事做完

bbchenyuan 发表于 2015-1-17 11:19:58 | 显示全部楼层
星鸦 发表于 2015-1-17 11:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉是因为他们要放长假,所以赶在假期前把事做完

今天去中信问,告诉我下周三再来.......

mango33shan 发表于 2015-1-17 12:05:08 | 显示全部楼层
我今天刚去泰富取了护照 ,签证审核31天 结果拿到五年签哈哈

stormy1991 发表于 2015-1-17 13:14:25 | 显示全部楼层
mango33shan 发表于 2015-1-17 12:05
我今天刚去泰富取了护照 ,签证审核31天 结果拿到五年签哈哈

求问怎么办到的!!!签证上有没有clearance received的字样呢?

楼主| 星鸦 发表于 2015-1-19 20:42:16 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-17 11:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
今天去中信问,告诉我下周三再来.......

好吧,但求这周一定要顺利拿到护照。

bbchenyuan 发表于 2015-1-19 22:49:41 | 显示全部楼层
星鸦 发表于 2015-1-19 20:42
好吧,但求这周一定要顺利拿到护照。

今天我的护照状态变成了正在运送,说明领馆传送护照以及回邮件的人么有放假,但是下午四点前看了依然没有来,明天早上再去看看!

solowelkin 发表于 2015-1-20 09:22:02 | 显示全部楼层
请问楼主有没有好用的使馆联系方式?多谢!

fatchy 发表于 2015-1-20 11:09:05 | 显示全部楼层
mango33shan 发表于 2015-1-17 12:05
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
真的吗?!不是说check的签证有效期都只有一年吗……………………

楼主| 星鸦 发表于 2015-1-20 11:32:27 | 显示全部楼层
solowelkin 发表于 2015-1-20 09:22
请问楼主有没有好用的使馆联系方式?多谢!

就是在http://shanghai.usembassy-china.org.cn/contact.html 上面的两个电话,一个国内的一个美国的。据说电话不给力,我打了好多个,也就是每次找人聊聊天的感觉。还是发邮件吧。

楼主| 星鸦 发表于 2015-1-20 11:34:02 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-19 22:49
今天我的护照状态变成了正在运送,说明领馆传送护照以及回邮件的人么有放假,但是下午四点前看了依然没有 ...

恩 觉得你分析的很对,估计希望我的护照也尽快,我都改签机票了。。。

bbchenyuan 发表于 2015-1-20 14:31:44 | 显示全部楼层
星鸦 发表于 2015-1-20 11:34.1point3acres缃
恩 觉得你分析的很对,估计希望我的护照也尽快,我都改签机票了。。。

今早取到护照了。。。今晚的飞机,good luck. 1point3acres.com/bbs

bbchenyuan 发表于 2015-1-20 14:31:51 | 显示全部楼层
星鸦 发表于 2015-1-20 11:34

今早取到护照了。。。今晚的飞机,good luck

stormy1991 发表于 2015-1-20 15:15:46 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-20 14:31
今早取到护照了。。。今晚的飞机,good luck
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是不是已经在上海等了好几天了?bless。。。

bbchenyuan 发表于 2015-1-20 15:17:39 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-20 15:15
你是不是已经在上海等了好几天了?bless。。。

是啊,周五到上海。。。还在机场住了两天

stormy1991 发表于 2015-1-20 15:21:33 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-20 15:17
是啊,周五到上海。。。还在机场住了两天
.1point3acres缃
momo,这次不顺说明今年以后会很顺啊,加油加油!Good luck new year!!

bbchenyuan 发表于 2015-1-20 15:23:56 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-20 15:21
momo,这次不顺说明今年以后会很顺啊,加油加油!Good luck new year!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈谢谢,我也这么希望。。。
话说你issue了吗?

bbchenyuan 发表于 2015-1-20 15:24:10 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-20 15:21

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 哈哈谢谢,我也这么希望。。。
话说你issue了吗?