一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from OSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mynameisfth 发表于 2015-1-16 22:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][ME@OSU]通知时间: 2015-01-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ SJTU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: ME @ SJTU, GPA : 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 329+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    实验室写代码,突然想看看邮件,然后从垃圾邮件里面找到了OSU的AD(话说outlook经常误邮件到垃圾箱)。正在套TA&RA,据说报结果攒人品,怒攒之。bless all applicant .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

hhhhhardy 发表于 2015-1-16 23:14:19 | 显示全部楼层
    同申了OSU-ME的PHD还没有消息的路过。。

Deelers 发表于 2015-1-16 23:15:25 | 显示全部楼层
    OSU是AD狂魔果然名不虚传。。。

whdawn 发表于 2015-1-17 00:02:31 | 显示全部楼层
    Cong! 沾沾喜气!!!!            

sinomonster 发表于 2015-1-17 00:38:34 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-1-16 23:14
    同申了OSU-ME的PHD还没有消息的路过。。

同没有结果,感觉一片渺茫

hhhhhardy 发表于 2015-1-17 00:53:59 | 显示全部楼层
    sinomonster 发表于 2015-1-17 00:38
    同没有结果,感觉一片渺茫

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧好事多磨,睡一觉说不定就有了。

ekillived 发表于 2015-1-17 00:56:22 | 显示全部楼层
    lz是什么时候提交的啊?

ljl199022 发表于 2015-1-17 11:02:10 | 显示全部楼层
    Big Cong!

我也申请的OSU里ME下设的汽车系,万年pending的节奏了。。。

大神,你还申请了哪些学校啊。我也是混合动力汽车方向,真的是找不到对口

15063970507 发表于 2015-1-17 11:10:47 | 显示全部楼层
    ljl199022 发表于 2015-1-17 11:02
    Big Cong!

我也申请的OSU里ME下设的汽车系,万年pending的节奏了。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    me下面还有汽车系吗……

ljl199022 发表于 2015-1-17 11:16:53 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-1-17 11:10
    me下面还有汽车系吗……

有汽车内燃机一类的,混动不知道。我学的就是车辆,所以,汽车相关都行

15063970507 发表于 2015-1-17 11:21:35 | 显示全部楼层
    ljl199022 发表于 2015-1-17 11:16
    有汽车内燃机一类的,混动不知道。我学的就是车辆,所以,汽车相关都行

那个是不是应该叫实验室什么的……

ljl199022 发表于 2015-1-17 11:23:19 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-1-17 11:21
    那个是不是应该叫实验室什么的……
    . from: 1point3acres.com/bbs
    是,你都申请了哪些学校啊

15063970507 发表于 2015-1-17 11:28:33 | 显示全部楼层
    ljl199022 发表于 2015-1-17 11:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

前30申了个遍吧 然后加了几个保底 呵呵……

15063970507 发表于 2015-1-17 11:29:29 | 显示全部楼层
    ljl199022 发表于 2015-1-17 11:23

这才发现楼主本科背景和我这么像啊 虽然学校差的不是一点两点……
    我车辆+机电 呵呵呵……

ljl199022 发表于 2015-1-17 11:34:18 | 显示全部楼层
    15063970507 发表于 2015-1-17 11:29
    这才发现楼主本科背景和我这么像啊 虽然学校差的不是一点两点……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我车辆+机电 呵呵呵……

大牛啊。看来你申请的很多都是跨专业了,我指的意思是,申请流体,传热一类了。

15063970507 发表于 2015-1-17 11:50:59 | 显示全部楼层
    ljl199022 发表于 2015-1-17 11:34
    大牛啊。看来你申请的很多都是跨专业了,我指的意思是,申请流体,传热一类了。

水人才申的多吧……我申ms 没什么方向的……. visit 1point3acres.com for more.

楼主| mynameisfth 发表于 2015-1-17 11:53:06 | 显示全部楼层
    ekillived 发表于 2015-1-17 00:56
    lz是什么时候提交的啊?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    11月底,12月初

楼主| mynameisfth 发表于 2015-1-17 11:56:18 | 显示全部楼层
    Big Cong!

. more info on 1point3acres.com
    握手~~见到同行了,OSU AD狂魔,会有的

楼主| mynameisfth 发表于 2015-1-17 12:03:17 | 显示全部楼层
    Big Cong!

混合动力的话,Umich, UC davis, UMN-twin下面有老师做,我都申请了一下

ljl199022 发表于 2015-1-17 12:08:29 | 显示全部楼层
    Umich不报希望,我几乎是扔申请费了。UCD,没申,感觉UC系列逼格太高,UMN也申请了,套磁无果。哎。。。别说混动,就是汽车专业都不好申。。。几乎无对口,估计你差不多