一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

等了一个月,epic给offer了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnyroom 发表于 2015-1-16 23:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@epic - 校园招聘会 - Onsite |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上9点,还在睡。
来了一个wisconsin 电话, 果然。congratulations. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

关于面经,老三样,没什么太多讲的。

1. case study
   剂量的那个题目。 医生给病人开剂量有三个patter,给个日子,问是多少剂量。
   就聊了15分钟,这个面试官来晚了,他还看错了结束的时间,结果就聊了15分钟。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2. project
    我讲了20分钟。他问了些问题。

3. hr
   麦迪逊怎么样啊
   epic怎么样啊
   啥时候来上班啊
  还有别的offer吗
  你根据什么决定接受offer?
  未来5年
  你的referal会怎么评价你啊?
  还有什么问题啊?

热情点哟

-google 1point3acres
补充内容 (2015-1-17 01:35):
他家给offer有邮件确认吗? 只给发了个benefit的介绍。offer细节没发哦

评分

Hertzrun 发表于 2015-1-17 00:58:57 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,还在等onsite的飘过。。。祝今后一切顺利。

cow12331 发表于 2015-1-17 03:56:14 | 显示全部楼层
22面的,还在等有人22面的有消息了吗?

amyfraser4869 发表于 2015-1-19 23:19:39 | 显示全部楼层
请问lz的hr是谁呀?我的也等了好久没有消息,听说不同的hr效率不一样呢!

楼主| sunnyroom 发表于 2015-1-19 23:53:23 | 显示全部楼层
amyfraser4869 发表于 2015-1-19 23:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问lz的hr是谁呀?我的也等了好久没有消息,听说不同的hr效率不一样呢!

carly
.......................

HannibalCJH 发表于 2015-1-20 01:10:10 | 显示全部楼层
我收到两封,一封是offer confirmationi,里面有package的一些信息。另一封是登陆账号里面有benefit

amyfraser4869 发表于 2015-1-20 10:18:35 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-1-19 23:53
carly
.......................

果然。。。我的也是Carly。。。

kamikaz 发表于 2015-2-3 05:02:06 | 显示全部楼层
现在已经是第三周了依然没有消息Q Q,recruiter是jimmy。以及我觉得楼主等的比较久还可能是因为那期间他们放圣诞假和新年假了

王可雪 发表于 2015-2-3 06:15:01 | 显示全部楼层
Cong,年底投的,至今连OA都没有

jessyhann 发表于 2015-3-2 08:37:44 | 显示全部楼层
Epic給申請的H1B可以transfer嗎?

楼主| sunnyroom 发表于 2015-3-2 09:58:11 | 显示全部楼层
jessyhann 发表于 2015-3-2 08:37
Epic給申請的H1B可以transfer嗎?

我也想知道。去版上 和 mitbbs找下内推的帖子,问下楼主吧

AprilPandaOwl 发表于 2015-3-3 03:17:33 | 显示全部楼层
我也是carly,话说楼主有发邮件去催么?会不会有影响啊?

楼主| sunnyroom 发表于 2015-3-3 03:45:57 | 显示全部楼层
AprilPandaOwl 发表于 2015-3-3 03:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

没催,还希望他晚点来呢。
给了offer,还要考虑接不接。

楼主| sunnyroom 发表于 2015-3-3 03:46:23 | 显示全部楼层
AprilPandaOwl 发表于 2015-3-3 03:17
. 1point 3acres 璁哄潧
epic 可以 h1b transfer吗?

AprilPandaOwl 发表于 2015-3-3 07:27:47 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-3-3 03:46
epic 可以 h1b transfer吗?

应该是可以的

你不知道这个id 发表于 2015-3-3 09:26:32 | 显示全部楼层
问一个问题哇,第二部分的project是Epic提供的,还是你在讲你自己做过的project呢?
看到我呀~~多谢

楼主| sunnyroom 发表于 2015-3-3 12:33:25 | 显示全部楼层
你不知道这个id 发表于 2015-3-3 09:26
问一个问题哇,第二部分的project是Epic提供的,还是你在讲你自己做过的project呢?
看到我呀~~ ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
讲自己做过的一个

你不知道这个id 发表于 2015-3-3 13:07:36 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-3-3 12:33
讲自己做过的一个
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
:) 谢谢!!那是不是每个细节都有讲到?我自己的project只有一个安卓app,游戏。估计讲不了那么久