一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Algorithms: Design and Analysis, Part 1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lisa_L 发表于 2015-1-17 05:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]Algorithms: Design and Analysis, Part 1 #6 - 2015-01-19@Stanford

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道还有没有人想上这个课的,带小女一个~
学完了stanford的CS101,准备用这个做晋阶,之前没有Coding背景,求大牛小牛们稍带

喵灿灿 发表于 2015-1-18 10:22:53 | 显示全部楼层
这个之前跟过。没跟下来…打算先把数据结构跟完…把java练熟再说
回复 支持 1 反对 0

CandyGao 发表于 2015-1-17 06:15:37 | 显示全部楼层
我也准备跟这个,不过我也是只小白

liyimeng 发表于 2015-1-17 08:54:40 | 显示全部楼层
以前接触过算法,但是因为不是计算机学院的,所以感觉就是CS一,二年级的数据结构课的水平。。。未必跟得下来,因为同期有好几门MOOC课程

cokecasper 发表于 2015-1-17 09:50:05 | 显示全部楼层
我在跟这门课,也是第一次学,欢迎交流。

nunuh89 发表于 2015-1-17 11:38:05 | 显示全部楼层
很不错的课  大家加油。。。。

楼主| Lisa_L 发表于 2015-1-17 13:12:17 | 显示全部楼层
liyimeng 发表于 2015-1-16 18:54
以前接触过算法,但是因为不是计算机学院的,所以感觉就是CS一,二年级的数据结构课的水平。。。未必跟得下 ...

嗯,你还跟了别的什么课?因为我同时跟太多课一定会中途drop掉一些,所以我现在都很收敛,一次只跟一个课,刷完了再开始另一个

凛冬将至 发表于 2015-1-17 13:59:47 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-1-17 11:38
很不错的课  大家加油。。。。

纠结一下是斯坦福的还是普林的??!!不知道上哪个

nunuh89 发表于 2015-1-17 14:27:51 | 显示全部楼层
凛冬将至 发表于 2015-1-16 21:59
纠结一下是斯坦福的还是普林的??!!不知道上哪个

都不错把

我没上过Princeton的

凛冬将至 发表于 2015-1-17 14:35:34 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2015-1-17 14:27
都不错把

我没上过Princeton的

这门课每周的时间要多少啊?平时也要在美国上课....

jocelyna 发表于 2015-1-17 16:55:53 | 显示全部楼层
打算跟,建了一个QQ群,377839244,大家要不要加进来一起学习?

dxr27kejj 发表于 2015-1-17 23:10:32 | 显示全部楼层
我也准备上这个的。。。不过现在正在跟的两门各种deadline。。。估计时间会蛮紧张的。一起加油吧~

liyimeng 发表于 2015-1-18 05:05:38 | 显示全部楼层
Lisa_L 发表于 2015-1-17 13:12
嗯,你还跟了别的什么课?因为我同时跟太多课一定会中途drop掉一些,所以我现在都很收敛,一次只跟一个课 ...

目前跟了
Edx的一个MIT的python课
Coursera的并行计算课。
但是二月初还有一个AI课。。。
应该跟不下来这么多。。下学期虽然只有一门课,但是因为要刷题准备面试所以时间并不多,应该都是试听一周后选两门上吧

yamotharfacku 发表于 2015-1-18 19:26:36 | 显示全部楼层
我也跟了这个课,同时还有cloud computing, 这个2月份开课

New613Life 发表于 2015-1-18 22:12:02 | 显示全部楼层
学期快结束了,准备跟,同时想跟普林斯顿的,不知道来不来得及

charlesdickens 发表于 2015-1-18 22:58:56 | 显示全部楼层
没必要跟课。把大红本900多页看完,配合Sedgewick网上的资料,分析代码,自己java练习实现。

远世的理想乡 发表于 2015-1-19 14:38:32 | 显示全部楼层
同准备跟这门课
不过不知道跟不跟得下来,没数据结构基础

喵灿灿 发表于 2015-1-19 20:29:03 | 显示全部楼层
charlesdickens 发表于 2015-1-18 22:58
没必要跟课。把大红本900多页看完,配合Sedgewick网上的资料,分析代码,自己java练习实现。

请问大红本是什么?还有据说学习算法要有扎实的数据结构基础

sunnychan 发表于 2015-1-20 10:13:59 | 显示全部楼层
同跟~求一起~
CS本硕7年,去年刚工作,想刷题出国工作or上学来着,两手准备~
表示我比较贪,既跟了这门,也跟了Princeton的算法,两个一起~
还有Stanford的Machine Learning和UIUC的Heterogeneous Parallel Programming
咳咳,准备好好加强自己一下~

18258170717 发表于 2015-1-20 20:11:20 | 显示全部楼层
sunnychan 发表于 2015-1-20 10:13
同跟~求一起~
CS本硕7年,去年刚工作,想刷题出国工作or上学来着,两手准备~
表示我比较贪,既跟了这门, ...

好厉害!!!