一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amozon内推,收到了确认邮件,然后呢?等着?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunnyroom 发表于 2015-1-17 05:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon自己没网申,找人内推的,收到了确认邮件,说正在匹配bala.....
Our recruiting and hiring teams will review your resume to determine if there is a match between our current openings with your skills, interests and background.  Our recruiting team will connect with you directly only if they wish to move forward.

然后我就干等着???
请问这是默拒还是 大家都这样??undefined

mzhang 发表于 2015-1-17 06:43:29 | 显示全部楼层
我是11.19号内推的。。至今无消息

fornew 发表于 2015-1-17 07:25:38 | 显示全部楼层
mzhang 发表于 2015-1-17 06:43.1point3acres缃
我是11.19号内推的。。至今无消息
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
比你晚半个月,但现在也没消息,看别人都两周以内,怀疑会不会默剧呀

楼主| sunnyroom 发表于 2015-1-17 09:46:15 | 显示全部楼层
fornew 发表于 2015-1-17 07:25
比你晚半个月,但现在也没消息,看别人都两周以内,怀疑会不会默剧呀

看给我的有点默拒的意思。

另外,很喜欢你的头像,正在跟 怪盗基德

fornew 发表于 2015-1-27 02:15:30 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2015-1-17 09:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看给我的有点默拒的意思。

另外,很喜欢你的头像,正在跟 怪盗基德

哈哈,谢谢,现在有消息了吗?

楼主| sunnyroom 发表于 2015-1-30 11:54:15 | 显示全部楼层
fornew 发表于 2015-1-27 02:15
哈哈,谢谢,现在有消息了吗?

还没有。。。

gosteve 发表于 2015-1-31 05:00:34 | 显示全部楼层
耐心地等着 .. 我已经快等哭了 ..