一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OSU ME PHD人生第一个AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hhhhhardy 发表于 2015-1-17 06:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][ME@OSU]通知时间: 2015-01-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 工程力学 @ 天津大学, GPA 3.75/4 1/52: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(20)
  • G单项和总分: v152+q170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天还看地里有报结果的亲。ad狂魔名不虚传。报ad攒人品!要去套教授了,第一个结果求大米

评分

Corey_Lancer 发表于 2015-1-17 08:06:10 | 显示全部楼层
    cong! 哭了,EE的phd是已经发完了吗。。。万年pending。。

zhanglw 发表于 2015-1-17 08:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜!关注你很久了,祝你offer 多多!

楼主| hhhhhardy 发表于 2015-1-17 09:37:00 | 显示全部楼层
    Corey_Lancer 发表于 2015-1-17 08:06
    cong! 哭了,EE的phd是已经发完了吗。。。万年pending。。

不会的,肯定会有好结果的,毕竟好事多磨

楼主| hhhhhardy 发表于 2015-1-17 09:37:39 | 显示全部楼层
    zhanglw 发表于 2015-1-17 08:29
    恭喜!关注你很久了,祝你offer 多多!

谢谢亲!同样祝你offer拿到手软

feidaojianke 发表于 2015-1-17 10:16:02 | 显示全部楼层
    AD是需要提供经济证明的那封邮件吗?

楼主| hhhhhardy 发表于 2015-1-17 10:18:01 | 显示全部楼层
    feidaojianke 发表于 2015-1-17 10:16
    AD是需要提供经济证明的那封邮件吗?

就是这个开头的,We are pleased to inform you the Graduate Studies Committee recommended you for admission to the MECHENG-PH program at The Ohio State University Graduate School for Autumn 2015.

feidaojianke 发表于 2015-1-17 10:24:19 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-1-17 10:18
    就是这个开头的,We are pleased to inform you the Graduate Studies Committee recommended you for ad ...

是这个吗?

We are pleased to inform you the Graduate Studies Committee recommended you for
    admission to the MECHENG-PH program at The Ohio State University Graduate School
    for Autumn 2015.  However, before Ohio State can finalize your admission, we
    must have clear evidence sufficient funding will be available to support you
    while you live and study in the United States.

楼主| hhhhhardy 发表于 2015-1-17 10:55:30 | 显示全部楼层
    feidaojianke 发表于 2015-1-17 10:24
    是这个吗?

We are pleased to inform you the Graduate Studies Committee recommended you for
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    对的,是这个呀

feidaojianke 发表于 2015-1-17 11:13:48 | 显示全部楼层

嗯, 谢谢啊

楼主| hhhhhardy 发表于 2015-1-17 12:02:26 | 显示全部楼层
    mynameisfth 发表于 2015-1-17 12:00. from: 1point3acres.com/bbs
    big cong!

谢谢亲~你已经开始套磁了么

hammer9132 发表于 2015-1-17 12:39:41 | 显示全部楼层
    祝套教授成功~

楼主| hhhhhardy 发表于 2015-1-17 12:43:17 | 显示全部楼层

谢谢亲~!

gxy200992243 发表于 2015-1-20 09:14:55 | 显示全部楼层
    发AD的学校好蛋疼啊。。。。。。。。。

楼主| hhhhhardy 发表于 2015-1-20 09:21:27 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-1-20 09:14
    发AD的学校好蛋疼啊。。。。。。。。。

哈哈,是啊,而且看了看没什么老师可以套更蛋疼

santiange 发表于 2015-1-23 12:18:44 | 显示全部楼层
    Cong!校友是CE和ME混申?祝拿到funding

楼主| hhhhhardy 发表于 2015-1-23 13:42:07 | 显示全部楼层
    santiange 发表于 2015-1-23 12:18
    Cong!校友是CE和ME混申?祝拿到funding

是滴~借吉言!

pcllm 发表于 2015-2-20 17:28:07 | 显示全部楼层
    楼主好!想问下你是啥方向的?