一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 求救。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbchenyuan 发表于 2015-1-17 07:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ开学两周,已经快急死了。。。周三update,周四早上issue,估算着周六上海可以取护照,就大老远跑过来,住在了机场。。。
结果周五没取到护照,晚上查护照还在领馆内,加上下周一放假.......看来得滞留上海了......起码周二了.....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
之前跟老师发邮件说明情况,希望别的小伙伴可以帮我做一下,下次补上,老师们都不理我,issue的第二天,老师下发任务那天,我跟老师说这周可以回来,他终于回复我说have a safe trip了...... 1point 3acres 璁哄潧
现在看来我当时不应该那么说。。。现在再让小伙伴一个人做两人的活,听起来不太可能并且很吓人.......
真是心塞。。。我还有什么快点的解决办法吗.......
stormy1991 发表于 2015-1-17 08:31:12 | 显示全部楼层
lz别慌,这种事遇到也没办法啊,好好和那个同学说说,以后TA你也多帮他做点吧。。。哎,坑爹的签证

Qu拥抱盛夏光年 发表于 2015-1-17 11:30:54 | 显示全部楼层
跟LZ同病相怜。昨天issue的, 下周一的机票。估计要改签。。。

补充内容 (2015-1-17 11:35):
查了护照状态是no status, 打电话给DOS竟让叫我再等段时间因为还在administrative processing。(-__-)b汗。。。

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-17 12:27:05 | 显示全部楼层
Qu拥抱盛夏光年 发表于 2015-1-17 11:30
跟LZ同病相怜。昨天issue的, 下周一的机票。估计要改签。。。

补充内容 (2015-1-17 11:35):

不用估计了,赶紧改签吧。。。周一放假,周二上班,即使送了第二天才领。。。

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-17 12:27:55 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 08:31
lz别慌,这种事遇到也没办法啊,好好和那个同学说说,以后TA你也多帮他做点吧。。。哎,坑爹的签证

唉。。。自己急,别人也不高兴,只有领馆是大爷,以后假期不长都不敢回家了

stormy1991 发表于 2015-1-17 13:17:50 | 显示全部楼层
bbchenyuan 发表于 2015-1-17 12:27
唉。。。自己急,别人也不高兴,只有领馆是大爷,以后假期不长都不敢回家了
.1point3acres缃
苦逼phd本来就不太敢回。。。哎,这领馆也不知道到底在查啥,查完了不也是通过吗。。。

达达主义 发表于 2015-1-17 16:44:24 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 13:17
苦逼phd本来就不太敢回。。。哎,这领馆也不知道到底在查啥,查完了不也是通过吗。。。

上周就approve然后跟我说没法打印然后我还在等的phd狗再此。。

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-18 00:08:22 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 13:17

我也一直想问这个问题

楼主| bbchenyuan 发表于 2015-1-18 00:08:56 | 显示全部楼层
达达主义 发表于 2015-1-17 16:44
上周就approve然后跟我说没法打印然后我还在等的phd狗再此。。

原来你还没有issue啊