《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[信用、信用卡] discover信用卡能透支后立马还款不

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
此用户无名 发表于 2015-1-17 07:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

小白求问,discover的信用卡,limit是500刀,我可以暂时刷个1000刀的东西,然后立马从银行账户里还款补上吗? 这样算不算透支,影不影响信用记录的分数啊?麻烦真懂的,专业人士指点一下。。。周围乱指点的人太多了,搞不清楚呢。。。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

追问,discover的卡可以打电话提高credit line吗?虚报收入让提高credit line是不是不行?是不是还要查在美的工资单文件?
xx8833 发表于 2015-1-17 08:07:39 | 显示全部楼层
刷卡是不会成功的,超过credit line了。貌似无解,除非提高credit line。

楼主| 此用户无名 发表于 2015-1-17 08:27:50 | 显示全部楼层
xx8833 发表于 2015-1-16 19:07
刷卡是不会成功的,超过credit line了。貌似无解,除非提高credit line。

刷卡不会成功么?
那岂不是不会有信用卡透支这回事了?

samlake 发表于 2015-1-17 08:29:21 | 显示全部楼层
没用过这个信用卡,但国内工行的信用卡试过先转账到信用卡差额部分即先转账500刀,这样就可以刷1000刀了。否则超过信用卡限额是刷不了的。供参考。

楼主| 此用户无名 发表于 2015-1-17 08:32:52 | 显示全部楼层
samlake 发表于 2015-1-16 19:29
没用过这个信用卡,但国内工行的信用卡试过先转账到信用卡差额部分即先转账500刀,这样就可以刷1000刀了。 ...

谢谢。照这样说的话,信用卡不存在透支这回事了?
我的招行visa卡网购需要手机验证码,尼玛人在美国国内手机停机了,收不了验证码,刷不了卡,着急。。。

xx8833 发表于 2015-1-17 08:40:25 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-17 08:27
刷卡不会成功么?

你最多只能消费500,这就是透支啊。一般美国信用卡不让你存钱进去的。discover提高credit line还要一次hard pull,而且信用历史短容易悲剧。

samlake 发表于 2015-1-17 08:40:57 | 显示全部楼层
信用卡是贷记卡,银行卡是借记卡。贷记卡即信用卡里没有存钱就允许你刷500刀,这就是所谓的透支。银行卡只有里面存钱,才可以花呀。建议你咨询一下在美国银行给你那张信用卡里存500刀,再刷卡,也许行。你咨询一下了。

xx8833 发表于 2015-1-17 08:42:07 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-17 08:32
谢谢。照这样说的话,信用卡不存在透支这回事了?
我的招行visa卡网购需要手机验证码,尼玛人在美国国内 ...

这方法可能是没用的,这个只会产生负balance,不会提高credit line。

billb 发表于 2015-1-17 09:08:08 | 显示全部楼层
可以先还款 还500元的款 这时你的balance就变成了-500 你就可以买1000元的东西了

watertcafe 发表于 2015-1-17 14:04:05 | 显示全部楼层
billb 发表于 2015-1-16 19:08
可以先还款 还500元的款 这时你的balance就变成了-500 你就可以买1000元的东西了

在账户没有透支前是无法还款的。。。。一般信用账户数字为正都是之前买的东西退货退款产生的,还款的话最高还账户显示的目前透支数量。

billb 发表于 2015-1-17 15:35:35 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-1-17 14:04
在账户没有透支前是无法还款的。。。。一般信用账户数字为正都是之前买的东西退货退款产生的,还款的话最 ...

可以吧 你在还款那个make a payment 那里选择 其他金额试一试

快雪时晴帖 发表于 2015-1-17 22:22:40 | 显示全部楼层
我试过。DISCOVER
Limit 如果500,balance为0,你可以从别的银行如BOA再还款500,这样你的balance就会变成-500,而credit limit依然只有500,所以一次也只能刷500
但刷过一次500后,可以立即再刷一个500,这样你的balance就变为+500

这样你明白了么
总之想一次刷1000是行不通的

透支也不是你理解的那个意思

watertcafe 发表于 2015-1-18 07:23:53 | 显示全部楼层
billb 发表于 2015-1-17 01:35
可以吧 你在还款那个make a payment 那里选择 其他金额试一试

试过了 输入比balance大的数字 不成功 提示说payment不能大于目前的balance

vesalius 发表于 2015-1-18 11:40:58 | 显示全部楼层
透支不是刷超过信用额度的钱,是在信用额度之内向信用卡公司预支的钱,你可以透支,但是最多一次只能透支500

csushin 发表于 2015-1-18 13:53:04 | 显示全部楼层
不过有的商家是支持分笔支付的,这张信用卡五百,另外一张信用卡或者借记卡500

楼主| 此用户无名 发表于 2015-1-18 14:07:25 | 显示全部楼层
多谢大家的回复,给我增长了好多信用卡知识,看来需要系统补一下了

971689801 发表于 2015-1-18 14:28:41 | 显示全部楼层
如果是中国银行的卡,可以打电话给客服,临时增加额度。很好用的。

leonkun 发表于 2015-1-18 23:26:37 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-1-18 07:23
试过了 输入比balance大的数字 不成功 提示说payment不能大于目前的balance

你只能从银行端bill pay才能造成balance为负,从信用卡端不能。

评分

ningchris 发表于 2015-1-18 23:40:07 | 显示全部楼层
至于 credit line increase的问题 每个银行态度都很迥异
听说 discover -- 只是听说 -- 喜欢你每个月使劲地用它的卡 在statement close 之前留个比较低的balance 然后这样养个几个月 你去点那个luv button(网页有个地方可以 request credit line increase, 是 soft pull, 如果要hard pull 他们会在hard pull 前说), 说不定有惊喜噢
本人今天去点了 拿到了1500 credit increase. lol

zach 发表于 2015-1-19 03:04:59 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-16 19:27
刷卡不会成功么?

所谓透支,指的是你现在刷的卡,下个月才需要还钱给银行。而不是指银行只给你500的额度你要刷1k。

discover可以在线或者打电话提credit line,最好不要虚报,但虚报了discover基本不管。(amex有时候会管)

take your own risk