一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First Firm MPhil Offer From HKUST

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smoothiethu 发表于 2015-1-17 10:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][IEOR@Industrial Engineering and Logistic Management@ HKUST]通知时间: 2015-01-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: Automotive Engineering @ THU, GPA 88/100, 15/94: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94(19)
  • G单项和总分: 153+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 陶瓷
  • 提交时间: 2014-12-12
  • 结果学校国家、地区: 港澳台
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    主申美国PhD,申了一个港科大的MPhil用来保底,结果1,9号就下了结果,1,23号前需要做决定= =

保证金是5000港币,奖学金给的是15000港币/month,现在在纠结要不要交保证金,因为美国那里也有几所学校把握比较大,但是还没有下结果。

啊啊啊啊啊啊啊,蛋疼死我吧。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    valavala 发表于 2015-1-17 10:21:21 | 显示全部楼层
    4000块钱买个读博士的期权,不贵
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2015-1-17 10:21):. 1point 3acres 璁哄潧
    硕,看错了

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-17 10:26:36 | 显示全部楼层
    valavala 发表于 2015-1-17 10:21
    4000块钱买个读博士的期权,不贵
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2015-1-17 10:21):

确实不贵,但是对于自己挣钱申请的人来说,是两个月工资,哭TAT

Deelers 发表于 2015-1-17 10:30:14 | 显示全部楼层
    看背景目测没必要交 会有更好的美帝offer的 5k港币说少也不算少啊

lixinwei1230 发表于 2015-1-17 10:38:33 | 显示全部楼层
    5000港币折合人命币也就4000多一点,交了心里踏实很多吧

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-17 13:18:19 | 显示全部楼层
    lixinwei1230 发表于 2015-1-17 10:38
    5000港币折合人命币也就4000多一点,交了心里踏实很多吧

申请都是自己挣得= =,4000不想交了。

ziczyq 发表于 2015-1-21 09:51:53 | 显示全部楼层
    cong, 交了感觉保底一点,不过这决定做的也太急了

AutoFly 发表于 2015-1-21 14:42:04 | 显示全部楼层
    楼主牛啊,赞一个

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-21 14:58:42 | 显示全部楼层
    ziczyq 发表于 2015-1-21 09:51
    cong, 交了感觉保底一点,不过这决定做的也太急了

谢谢!我已经申请延到2月6号了,多了两个周做考虑吧。

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-21 14:59:03 | 显示全部楼层
    AutoFly 发表于 2015-1-21 14:42
    楼主牛啊,赞一个

我的GT都是渣渣,没论文。。哎

AutoFly 发表于 2015-1-21 15:10:43 | 显示全部楼层
    smoothiethu 发表于 2015-1-21 14:59
    我的GT都是渣渣,没论文。。哎

你是什么时间联系的老师?为什么我联系的都不要mphil啊给跪

GabLeague 发表于 2015-1-21 15:16:34 | 显示全部楼层
    mphil不错了,能申到mphil也不容易。大多两年就能毕业,也不耗时间。不过鉴于楼主是清华的,美国的结果应该也不错啊。如果铁了心去美国,确实没太大必要来香港耗这两三年。

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-21 16:15:49 | 显示全部楼层
    AutoFly 发表于 2015-1-21 15:10
    你是什么时间联系的老师?为什么我联系的都不要mphil啊给跪

我是9月份联系的,老师本来也不同意读mphil。最后被我argue成mphil了。。。qq是1024396085

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-21 16:16:37 | 显示全部楼层
    GabLeague 发表于 2015-1-21 15:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    mphil不错了,能申到mphil也不容易。大多两年就能毕业,也不耗时间。不过鉴于楼主是清华的,美国的结果应该 ...
    -google 1point3acres
    我觉得可以直接去就直接去。。还有我是新人只能一个小时回两次帖子。。好麻烦=

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-21 18:43:45 | 显示全部楼层
    AutoFly 发表于 2015-1-21 15:10. from: 1point3acres.com/bbs

我是9月联系的。老师一开始也不要mphil的,最后我argue成mphil。然后我不能回你的私信。。qq号在贴子里也回不了==见谅

AutoFly 发表于 2015-1-22 09:24:33 | 显示全部楼层
    smoothiethu 发表于 2015-1-21 18:43. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我是9月联系的。老师一开始也不要mphil的,最后我argue成mphil。然后我不能回你的私信。。qq号在贴子里也 ...

不能回私信。。。新人还有这待遇。。。

AutoFly 发表于 2015-1-22 09:28:32 | 显示全部楼层
    smoothiethu 发表于 2015-1-21 18:43
    我是9月联系的。老师一开始也不要mphil的,最后我argue成mphil。然后我不能回你的私信。。qq号在贴子里也 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    还有,大神去深圳面试了吗?还是直接给offer了?

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-22 12:30:06 | 显示全部楼层
    AutoFly 发表于 2015-1-22 09:28
    还有,大神去深圳面试了吗?还是直接给offer了?

直接给的,没有面试哎

楼主| smoothiethu 发表于 2015-1-23 14:28:00 | 显示全部楼层
    发邮件申请延后到2,6号做决定了,老师人很好哎~~