一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] check 31天 终于拿到护照 还是五年签 哈哈 我醉了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mango33shan 发表于 2015-1-17 12:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天去银行拿护照 发现签证是五年 醉了。我昨天发了一天的邮件 最后下午五点多大使馆打电话来说我的护照在早上就被送去中信银行了。

评分

热情bruce的 发表于 2015-1-17 12:12:22 | 显示全部楼层
cong! 以后可以安心回国了。

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 12:37:05 | 显示全部楼层
lz是什么专业?

楼主| mango33shan 发表于 2015-1-17 13:25:07 | 显示全部楼层

power system

stormy1991 发表于 2015-1-17 13:35:56 | 显示全部楼层

这是咋办到的!!话说你的签证上有clearance received之类的吗?

jeff_xu001 发表于 2015-1-17 14:17:17 | 显示全部楼层
学生签证本来是1年现在是5年,B1/B2才改成了10年, pls be advised

楼主| mango33shan 发表于 2015-1-17 14:32:29 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 13:35
这是咋办到的!!话说你的签证上有clearance received之类的吗?

有clearance的 Jan 8

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 14:33:29 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-1-17 14:17
学生签证本来是1年现在是5年,B1/B2才改成了10年, pls be advised

大部分被check的人仍然是1年的签证的

楼主| mango33shan 发表于 2015-1-17 14:35:31 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 13:35

你护照没拿到吗?如果是上海泰富 他们昨天晚上工作人员登记的时候出现了问题 有些大使馆已经寄出的也会说没有的。如果大使馆给你寄出来了 说明就已经到了那个银行的。

stormy1991 发表于 2015-1-17 15:08:51 | 显示全部楼层
mango33shan 发表于 2015-1-17 14:35
你护照没拿到吗?如果是上海泰富 他们昨天晚上工作人员登记的时候出现了问题 有些大使馆已经寄出的也会说 ...

我是北京签的。。。而且已经让他寄到家这边的中信了,不知道啥时候能到,哎

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 18:11:11 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 15:08
我是北京签的。。。而且已经让他寄到家这边的中信了,不知道啥时候能到,哎

我们这儿是北京的护照发过来先发到本地的一个中信,然后这个中信再分发给本地的其他分行。你打电话问问你们那儿是哪个中信最先收到护照,然后算算时间直接跑过去拿,那样比较快。

stormy1991 发表于 2015-1-17 19:38:26 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-1-17 18:11
我们这儿是北京的护照发过来先发到本地的一个中信,然后这个中信再分发给本地的其他分行。你打电话问问你 ...

这样啊?那是打那个电话呢?56794700那个吗?话说一般从北京寄到本地中信大概多长时间呢?

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 19:39:36 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 19:38
这样啊?那是打那个电话呢?56794700那个吗?话说一般从北京寄到本地中信大概多长时间呢?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是,我是说你打电话问问你们那儿本地的中信收护照具体是个什么流程,然后看看最早能在哪家中信取到护照

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 19:40:18 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 19:38. From 1point 3acres bbs

你预约的是哪家中信取护照就打那个中信的电话问问呗

stormy1991 发表于 2015-1-17 19:49:57 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-1-17 19:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你预约的是哪家中信取护照就打那个中信的电话问问呗

OK,那多谢啦,你已经拿到护照了吗?貌似我选的就是我们这的总行,估计应该直接送到这

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 20:19:06 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 19:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
OK,那多谢啦,你已经拿到护照了吗?貌似我选的就是我们这的总行,估计应该直接送到这

恩我已经拿到了,要是老老实实在家等还不定什么时候拿到手呢,哈哈

stormy1991 发表于 2015-1-17 20:24:50 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-1-17 20:19
恩我已经拿到了,要是老老实实在家等还不定什么时候拿到手呢,哈哈
.1point3acres缃
话说你从issue到寄到大概多少天呢?

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 20:54:16 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 20:24. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
话说你从issue到寄到大概多少天呢?

3天,不过我是自己去中信问的,你要是在家等邮件通知估计还得晚几天,有时候你护照到了他们好像也不马上通知的

stormy1991 发表于 2015-1-17 21:18:43 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-1-17 20:54
3天,不过我是自己去中信问的,你要是在家等邮件通知估计还得晚几天,有时候你护照到了他们好像也不马上 ...

那看起来还挺快的,我周一就去问问,先谢谢啦!你拿到的签证十几年的呢?

rhett.lhy 发表于 2015-1-17 21:38:58 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-1-17 21:18. 1point3acres.com/bbs
那看起来还挺快的,我周一就去问问,先谢谢啦!你拿到的签证十几年的呢?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1年啊,被check的绝大部分是1年的,极少数是5年的