一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个结果果然是悲剧 Rej from UWM@stat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cs163 发表于 2015-1-17 12:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][Stat/Biostat@Wisconsin-Madison]通知时间: 2015-01-17
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103194-1-1.html

• 本科: Stat @ ZJU, GPA 89.21/100 (3.92/4) rank 5%竺院算法: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106=27+29+22+28
  • G单项和总分: 154+170+3.0
  • sub专业和分数: NA
  • 背景的其他说明(如牛推等): 暑假在NCSU的Big Data Analystics Group做了一个月的科研交流,有一封NCSU教授的推荐信,不是牛推
  • 提交时间: 2014-11-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    定位贴里的内容有些更新,应该以这篇为准按理来说UWM除了offer还会发一些ad给phd申请者,结果这次一上来就给了rej,估计是第一批收到rej的,让我对自己的申请产生了巨大的不自信...觉得比较有信心的NCSU已经给了系里第一offer,这边完全没动静估计也是没戏了

总之,感觉要失学了_(:з」∠)_

. 1point3acres.com/bbs

评分

yeaha 发表于 2015-1-17 13:33:14 | 显示全部楼层
    楼主这条件也录不了uwm,这个学校到底要什么样的学生呢?
    好担心自己啊,怕被全拒了……
    回复 支持 0 反对 1

bryanjhy 发表于 2015-1-17 12:55:35 | 显示全部楼层
    今天是UWM的AOE么,地里已经报了三个了。。。

birdramon 发表于 2015-1-17 13:06:41 | 显示全部楼层
    估计是第一批收到rej的,让我对自己的申请产生了巨大的不自信

这句话,我只能说,+10000000086

uaye 发表于 2015-1-17 13:27:07 | 显示全部楼层
    。。。我觉得 更惨的是 我两个学校都没有消息 还条件比你们差一大截

楼主| cs163 发表于 2015-1-17 13:42:16 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-17 13:06
    估计是第一批收到rej的,让我对自己的申请产生了巨大的不自信. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

这句话,我只能说,+10000000086
    . 1point 3acres 璁哄潧
    期待更好的结果吧

楼主| cs163 发表于 2015-1-17 13:42:52 | 显示全部楼层
    yeaha 发表于 2015-1-17 13:33
    楼主这条件也录不了uwm,这个学校到底要什么样的学生呢?
    好担心自己啊,怕被全拒了……

更厉害的人还是有很多的..

楼主| cs163 发表于 2015-1-17 13:43:20 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-1-17 13:27. more info on 1point3acres.com
    。。。我觉得 更惨的是 我两个学校都没有消息 还条件比你们差一大截

目前来说,没有消息就是最好的消息..

楼主| cs163 发表于 2015-1-17 13:43:57 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2015-1-17 12:55
    今天是UWM的AOE么,地里已经报了三个了。。。

才第一波AOE就中枪 累觉不爱

uaye 发表于 2015-1-17 13:45:57 | 显示全部楼层
    cs163 发表于 2015-1-17 13:43
    目前来说,没有消息就是最好的消息..
    . from: 1point3acres.com/bbs
    ..欸 我自己都不抱希望了 就感觉 死都死不痛快慢慢熬着...LZ放心啦..条件那么好不愁没有好出路

zyfxf312 发表于 2015-1-17 13:46:15 | 显示全部楼层
    系里第一?是c神还是z神

楼主| cs163 发表于 2015-1-17 13:47:03 | 显示全部楼层
    zyfxf312 发表于 2015-1-17 13:46
    系里第一?是c神还是z神

必然是z神 绩点碾压全场

楼主| cs163 发表于 2015-1-17 13:47:48 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-1-17 13:45
    ..欸 我自己都不抱希望了 就感觉 死都死不痛快慢慢熬着...LZ放心啦..条件那么好不愁没有好出路

感觉自己的定位微妙地有点高 第一波被rej掉太伤人了..

zyfxf312 发表于 2015-1-17 13:49:06 | 显示全部楼层
    cs163 发表于 2015-1-17 13:47
    必然是z神 绩点碾压全场
    . more info on 1point3acres.com
    摸摸b神,offer会来的!

楼主| cs163 发表于 2015-1-17 13:55:22 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是啊 大哥么?
    居然用学号做ID也是优秀..

楼主| cs163 发表于 2015-1-17 13:56:57 | 显示全部楼层
    zyfxf312 发表于 2015-1-17 13:49
    摸摸b神,offer会来的!

我刚反应过来你是谁!谢谢安慰

Corey_Lancer 发表于 2015-1-17 13:58:58 | 显示全部楼层
    patpat. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    LZ这条件都录不到。。越来越慌了。

uaye 发表于 2015-1-17 14:14:21 | 显示全部楼层
    cs163 发表于 2015-1-17 13:47
    感觉自己的定位微妙地有点高 第一波被rej掉太伤人了..

不要灰心....据说这家...录取条件本来就奇奇怪怪的...所以 有时候是缘分的问题 不是能力的问题

guxy121 发表于 2015-1-17 15:04:18 | 显示全部楼层
    莫非是传说中的overqualify